以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  XBOX360出了封帖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=94402)

--  作者:qz123
--  发布时间:2007/6/2 18:52:00
--  XBOX360出了封帖

自用9新港版XBOX360豪华套装 买时已刷机 一原装无线手柄 原装耳机 20G硬盘 网线 220V原装变压 另加接电脑显示器的VGA线 读盘顺畅 无红灯过 送数十张蝶 箱说还在 机子没怎么玩还很新

2000RMB

QQ114687247    13960289885

--  作者:沉默的猪
--  发布时间:2007/6/3 8:41:00
--  

全新的才多少,卖2000。会不会贵了~

而且现在微软已经开始封杀刷过机的ID,永久不能连网游戏,导致国内360价格在慢慢下滑

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/6/3 11:41:00
--  

有人会买没刷机的360吗 现在能玩的起正版游戏的人有多少啊

--  发布时间:2007/6/3 11:45:00
--  

全新的没怎么变化啊

封杀?不是有破解帐号补丁吗  我没有被封过我很少上LIVE

没人要我留着了

--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/6/3 18:01:00
--  
楼主的表情选的不错,能恰到好处地表现自己的内心活动。
--  发布时间:2007/6/3 19:28:00
--  
以下是引用shixiao_c在2007-6-3 11:41:00的发言:

有人会买没刷机的360吗 现在能玩的起正版游戏的人有多少啊

谁说没刷机了 谁说不能玩盗版啊 你懂360不?

是啊你玩PS3去 有正版给你玩 有目前免费的LIVE游戏玩 载个游戏等了好几个小时吧

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/6/3 20:10:00
--  
这个东西现在不值钱!!!
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/6/3 20:30:00
--  
上live的都被封了,微软来真的了    下一个目标是各位的操作系统了
--  发布时间:2007/6/3 22:22:00
--  
以下是引用qz123在2007-6-3 19:28:00的发言:

谁说没刷机了 谁说不能玩盗版啊 你懂360不?

是啊你玩PS3去 有正版给你玩 有目前免费的LIVE游戏玩 载个游戏等了好几个小时吧

楼主,shixiao是在替你说话,他是在批驳二楼的观点。你误会他的意思了。

阅读理解!

阅读理解!

--  发布时间:2007/6/3 23:08:00
--  
SORRY了我理解能力差
--  发布时间:2007/6/4 22:53:00
--  
以下是引用艾提电脑在2007-6-4 17:29:00的发言:

我定了,只怕是翻新,返修的三红机

希望不是

定了?还怕我卖别人啊,我卖过的机有谁骂过

都是实际的质量 实际的价格

--  发布时间:2007/6/5 13:26:00
--  
实际的质量 实际的价格