以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人欲求专业人士设计HIFI一套 情况如下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95139)

--  作者:极度发烧
--  发布时间:2007/6/6 22:16:00
--  本人欲求专业人士设计HIFI一套 情况如下
布置客厅HIFI一套 预算大概在4,5万左右 线已经布好 7。1声道        投影也要一台 另议!希望专业人士给予指导设计 价格好说 本人比较发烧挑剔 要的只是效果 在预算范围内把效果做到最棒即可  有意者联系我的QQ 53220 电话 13859799630
--  作者:极度发烧
--  发布时间:2007/6/6 22:18:00
--  
补充一点 本人不要国产器材 谢谢
--  作者:qmlsrb
--  发布时间:2007/6/9 20:53:00
--  

在泉州的话,估计很难有什么真正的发烧友吧!!很多人连机子都不会操作,像安桥,天龙,马兰士,健伍,YAMAHA等品牌因为都是英文操作的,很多人买回去都只是摆设而已,根本就无法真正去物尽其用,而国产的音响比较好的一点刚在于,现在很多都是中文界面,用起来比较方便,音质也不会差到哪里,像爱浪惠威,CAV丽声等,这些音质也不错,你布置7。1声道的话很不错,不过就目前市面上大多的碟片都只是5。1的,真正6。1的还没什么见过,更不用说不得7。1了,不过以后还是用得着的,但是,现在大多只有5。1声道的功放,有些6。1,7。1都是假的,只是扩展的,而不是真正数字的!所以,你要选配的话,要自己看清楚你的需求,而现在那些比较时尚的钢管之类的东东,其实只是好看而已,可以不做考虑!

我是从事家电的一个年轻人,对于这些也是挺有兴趣,刚好路过,所以就提了点意见,以前卖了几年音响,懂一点,但跟真正发烧是弹不上的,见笑了!!不过,本人倒是也收藏了一些试音碟,如果有用得着可以CALL我,我的电话是13959704683!

--  作者:李氏布艺
--  发布时间:2007/6/9 22:09:00
--  
安桥好像有出过一款7.1声道的  但是你预算才四—五万器材都要进口的难呀  我看就你的预算在乘以十还差不多。。。。
--  作者:船长
--  发布时间:2007/6/10 23:31:00
--  顶
以下是引用qmlsrb在2007-6-9 20:53:00的发言:

在泉州的话,估计很难有什么真正的发烧友吧!!很多人连机子都不会操作,像安桥,天龙,马兰士,健伍,YAMAHA等品牌因为都是英文操作的,很多人买回去都只是摆设而已,根本就无法真正去物尽其用,而国产的音响比较好的一点刚在于,现在很多都是中文界面,用起来比较方便,音质也不会差到哪里,像爱浪惠威,CAV丽声等,这些音质也不错,你布置7。1声道的话很不错,不过就目前市面上大多的碟片都只是5。1的,真正6。1的还没什么见过,更不用说不得7。1了,不过以后还是用得着的,但是,现在大多只有5。1声道的功放,有些6。1,7。1都是假的,只是扩展的,而不是真正数字的!所以,你要选配的话,要自己看清楚你的需求,而现在那些比较时尚的钢管之类的东东,其实只是好看而已,可以不做考虑!

我是从事家电的一个年轻人,对于这些也是挺有兴趣,刚好路过,所以就提了点意见,以前卖了几年音响,懂一点,但跟真正发烧是弹不上的,见笑了!!不过,本人倒是也收藏了一些试音碟,如果有用得着可以CALL我,我的电话是13959704683!

本来作为菜鸟我是能说什么的,但看到一些比我更加无知的言语使我不得不说几句,“在泉州的话,估计很难有什么真正的发烧友吧!!很多人连机子都不会操作”估计是你吧!!“像安桥,天龙,马兰士,健伍,YAMAHA等品牌因为都是英文操作的,很多人买回去都只是摆设而已”估计也是你!!“而国产的音响比较好的一点刚在于,现在很多都是中文界面,用起来比较方便,音质也不会差到哪里”音响和使用界面有啥搭嘎!

”像爱浪惠威,CAV丽声等,这些音质也不错,“简直就是画虎兰

其它不多说了!!!楼主发这个帖子没有屁用的,很少发烧友来这里的,来这的不是菜鸟就是不是这个的爱好者!!!

--  作者:二水三杨
--  发布时间:2007/6/11 8:32:00
--  

9494,我建议你去http://www.av199.com/找高手帮你配置下,这样出发去买会相对比较好

--  作者:qmlsrb
--  发布时间:2007/6/11 22:47:00
--  

是菜鸟就不用乱讲鸟话!!我说的是事实!!你对音响了解多少,说什么画虎兰!靠!

--  作者:haker
--  发布时间:2007/6/11 22:58:00
--  
赞同船长的话,qmlsrb的话是有些菜鸟,不过他也只是说说自己的意见,不必生气啊
--  作者:ansenhk
--  发布时间:2007/6/11 23:10:00
--  

其实7.1的音源还没。。。。。BOSE或JBL套装拿一套吧。。。。再来就是独立后级。。重料了、、
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这套1万多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再配上这些。。钱就不够了。。呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这条电源线就要1100    下面这台音频线。800一条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/6/12 0:22:00
--  
以下是引用船长在2007-6-10 23:31:00的发言:

本来作为菜鸟我是能说什么的,但看到一些比我更加无知的言语使我不得不说几句,“在泉州的话,估计很难有什么真正的发烧友吧!!很多人连机子都不会操作”估计是你吧!!“像安桥,天龙,马兰士,健伍,YAMAHA等品牌因为都是英文操作的,很多人买回去都只是摆设而已”估计也是你!!“而国产的音响比较好的一点刚在于,现在很多都是中文界面,用起来比较方便,音质也不会差到哪里”音响和使用界面有啥搭嘎!

”像爱浪惠威,CAV丽声等,这些音质也不错,“简直就是画虎兰

其它不多说了!!!楼主发这个帖子没有屁用的,很少发烧友来这里的,来这的不是菜鸟就是不是这个的爱好者!!!

同感,那些,不算发烧,不是HI_FI,更不是HI_END,

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2007/6/12 0:28:00
--  
以下是引用qmlsrb在2007-6-9 20:53:00的发言:

错了,现在市面上的6.1声道的dvd已经很多了

--  作者:kkang
--  发布时间:2007/6/12 9:19:00
--  

hifi不用那么多声道吧

音箱买欧美的,CD和功放可以买小日本的

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2007/6/12 10:13:00
--  

4.5W还要投影机,还要7.1声道,一般小嗨.配起来资金非常紧.

只能选些比较有性能比的.比如马来西亚产的YAMAHA功放.

另外进口设备操作起来也很简单.比如YAMAHA功放液晶板信息是全英文.

熟悉后就那几个声道输入模式,各种声场音效交叉换来换去的.看来有40几种程序,常用的也就两三种.

--  作者:woospace
--  发布时间:2007/6/12 11:36:00
--  
以下是引用船长在2007-6-10 23:31:00的发言:

估计卖的也是爱浪CAV之类的国产垃圾。不懂不是你的错,误导了人是就是你的不对了。

--  作者:woospace
--  发布时间:2007/6/12 11:39:00
--  

想要HIFI2.0就够了,5.1 7.1的家庭影院和HIFI是两码事。

想发烧,俺可以介绍你认识泉州真正的发烧友。