以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有谁也是在使用06版全球通的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95279)

--  作者:黄武轩
--  发布时间:2007/6/7 15:43:00
--  有谁也是在使用06版全球通的

刚刚把动感地带改成06版全球通。发短信6分钱一条。泉州地区接听免费,其它地区接听就要3毛9了,月租10元!

大家觉得还可以吗?听说可以预存话费送手机,不知道是送哪些机型?大家知道吗?

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/6/7 15:45:00
--  
我也用!
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/6/7 16:01:00
--  

发信息好象没有那么便宜吧。

还有月租好象是20,加一个什么漫游3元+来电6

最低消费80吧~

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/6/7 16:15:00
--  

那叫企动力..不是单纯的06全球通

存机机的话存5300

如果只要话费的话找我

250元现金=900元或1200元话费(任选)

--  发布时间:2007/6/7 16:28:00
--  
250等与1200的话费怎么弄的?
--  发布时间:2007/6/7 16:39:00
--  

钱钱和身份证复印件过来就OK!(仅限全球通)

非全球通存180送180(180现金=360话费)

--  发布时间:2007/6/7 16:41:00
--  
以下是引用黄武轩在2007-6-7 16:22:00的发言:
除了5300还有其它机型吗

有好几种,6070.V3等等 具体到营业厅查询
--  发布时间:2007/6/7 16:41:00
--  
那么好!!1200的话费还是不可以用的那种话费?
--  发布时间:2007/6/7 16:45:00
--  

分15个月赠送 48小时内可以查到全部余额

话费赠送期间:

250=1200须保底消费200元/月

250-900须保底消费120元/月

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/7 21:13:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/6/7 21:38:00
--  
以下是引用黄武轩在2007-6-7 15:43:00的发言:

刚刚把动感地带改成06版全球通。发短信6分钱一条。泉州地区接听免费,其它地区接听就要3毛9了,月租10元!

大家觉得还可以吗?听说可以预存话费送手机,不知道是送哪些机型?大家知道吗?

和我正在使用的一样..全球通企动力..大品牌..话费又划算..要有集团网才能办理的

--  作者:caixueliang
--  发布时间:2007/6/27 9:49:00
--  
我也用全球通的····
--  作者:眼镜兄
--  发布时间:2007/8/22 15:23:00
--  

我中午刚办的,下月生效,20月租,0.2元/分钟,保底80

--  作者:yuesen
--  发布时间:2007/8/22 15:29:00
--  

今年刚换过来的,还不错啊。感觉挺适合到处跑的人使用