以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  代办外地驾驶证!保证真实。不知道需要的多不多?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95326)

--  作者:一休哥
--  发布时间:2007/6/7 20:48:00
--  代办外地驾驶证!保证真实。不知道需要的多不多?

不知道多少钱大家能接受?也不知道现在的购买人数多不多?

大家讨论一下

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/7 21:08:00
--  

--  作者:那小子真帅
--  发布时间:2007/6/7 21:09:00
--  

交钱能拿证吗?先拿证再交钱还是??要不要本人去考?是哪个省的?

--  发布时间:2007/6/7 21:10:00
--  
没人知道吗?
--  发布时间:2007/6/7 21:32:00
--  
我们先加QQ研究一下。如果你是我的第一个客人。我给你打折。希望能合作顺利。。但是你一定要实话实说我的服务
--  发布时间:2007/6/7 22:09:00
--  

大家讨论讨论

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/6/8 0:07:00
--  

以前那个是和我这样说的:

"是外省的证!江西的!想要报名就从速!时间有限!3800K包福州--景德镇来回火车票.

关键是还要去江西考,比较麻烦,不然这个价格还是可以接受的.

--  作者:sid
--  发布时间:2007/6/8 0:34:00
--  
以下是引用草原农民在2007-6-8 0:07:00的发言:

"是外省的证!江西的!想要报名就从速!时间有限!3800K包福州--景德镇来回火车票.

强啊,“3800K的价钱还是可以接受的”,呵呵

--  作者:hjh0630
--  发布时间:2007/6/8 8:38:00
--  
楼主,请把具体的事项PM给我
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/6/8 9:22:00
--  
以下是引用草原农民在2007-6-8 0:07:00的发言:

本地考一本也不要3800吧?????

--  作者:恋蓝
--  发布时间:2007/6/8 9:53:00
--  
本地考3600,不过要等很久。
--  发布时间:2007/6/8 20:04:00
--  

人家多收点是应该的啊,毕竟人家包过啊!

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2007/6/8 21:22:00
--  

嗨!这种帖子发了也白发!没人会相信的!

论坛里的朋友们不是闲麻烦!就是闲贵的!我都已经不搞了!没劲啊!

--  发布时间:2007/6/13 22:16:00
--