以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  狂傲书生进来。论坛的兄弟也进来下!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95503)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2007/6/8 17:59:00
--  狂傲书生进来。论坛的兄弟也进来下!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果我没看错的话,这应该是你在我M65贴子里面发表的吧。。我不知道你是什么用意,如果你是同行的话。我可以理解,你在用恶意竟争手段。大家都能理解。

如果你不是的话。我只能把你理解为神经病脑子有问题!~~!吃饱撑着。还特地为我截屏。保存。上传!~

我前面的卖机贴中,都特地强调。喜欢的朋友联系,不喜欢的朋友顶个贴。实在讨厌的朋友请绕道。不要对我攻击。我受不起。。偏偏这个贴没打这段话上去。就有人来神经了!~

相信大家都知道林子大了什么鸟都有的道理。或多或少。许多朋友也遇到了这种人。。没想今天却让我遇上了。。心情太不爽。就发上来。大家讨论一下吧!~

千万不要再说什么人家才卖多少。这样的话很无聊!本人是认为。只要自己认为值就可以下手了。要比的话。你干嘛不说。我们这边杨梅几元钱一斤,人家外地卖到三十几元一斤。

我卖东西。卖多少是我的事。我喜欢白送也可以。只要我没欺诈就行。。一块石头我要卖一百块,只要自由买卖。只要我没骗人家说那块是钻石。有什么不行?买卖很简单。只要不强买强卖。不欺骗对方。一个愿买一个愿卖也就行了。偏偏让你们这些无聊人士搞得*****

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/6/8 18:14:00
--  

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/6/8 18:34:00
--  

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/6/8 18:36:00
--  

--  作者:小伍
--  发布时间:2007/6/8 18:47:00
--  

论坛上就是有这么多垃圾。。。不买又还是老评论别人。。。。

--  作者:风少
--  发布时间:2007/6/8 19:09:00
--  

郁闷``````看不懂````不过支持下楼主``````

买卖行情````````帮顶

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2007/6/8 20:03:00
--  
又有事了
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/6/8 20:05:00
--  
很多不买,或者没有意向购买的人,常常出言不逊,没有口德。
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/6/8 20:23:00
--  

--  作者:の劇終゛..
--  发布时间:2007/6/8 20:29:00
--  
顶楼主....
--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/6/9 2:17:00
--  
在这个论坛卖东西的没有没碰到过的.只要我们踏踏实实的做,管他们去说......
--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2007/6/9 8:44:00
--  

我声明一点:这个论坛是买卖东西的

我没有必要去恶意对你

第二:我在这个论坛上你可以随便问人 我买卖东西是最干脆的

第三:我发图只是想告诉你 你的价格有点贵 之所以我发了 就是告诉你 你的东西我也感兴趣 等于我也想买

第四:卖东西的被买东西的评价一下 你有必要发帖攻击吗 (这里多少贴是被人评价过的 难不成每个人都要发贴攻击。)

第五:攻击就攻击 但请下次不要拿那些龌龊的词语对待他人

第六:如果为此影响到你的生意 只能在此跟你说声 不好意思

我以把发的帖子及图片删除~~~~~~~~~~~~

--  作者:EOOF民警
--  发布时间:2007/6/9 10:36:00
--  
狂傲书生 找出来海扁一顿!
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/6/9 10:47:00
--