以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]<<<<益华电脑城特思数码的信誉如何>>>>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95706)

--  作者:always772
--  发布时间:2007/6/9 22:27:00
--  [讨论]<<<<益华电脑城特思数码的信誉如何>>>>
益华电脑城的特思数码信誉如何呢?打算找他买部水货相机,烦请知道的兄弟告知一声,谢谢了
--  发布时间:2007/6/9 22:39:00
--  
米有人知道???
--  发布时间:2007/6/9 23:15:00
--  

--  作者:3390360
--  发布时间:2007/6/9 23:55:00
--  

还行吧!!不过那老板有钱哈哈

--  发布时间:2007/6/10 0:16:00
--  
才不管他有没有钱,关键是卖的东西和售后服务如何
--  作者:falling
--  发布时间:2007/6/10 1:00:00
--  

如果好的话我也去败个

--  发布时间:2007/6/10 9:04:00
--  
以下是引用小电在2007-6-10 0:44:00的发言:

只要是贴他们的标,保修期内出问题都会负责的,就我所知

小电兄一句话,放心一大半

--  发布时间:2007/6/10 11:34:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/6/10 20:38:00
--  
找他买过两部三星DC,觉得不错.
--  作者:yuky5058
--  发布时间:2007/7/3 10:03:00
--  

我感觉还不错,有找他们买过两台奥林巴斯的相机,其中有一台就出了点小问题,但他们处理的还是挺让我满意的,至于楼上说的,他们配件价格高,这应该是机器没什么利润,靠配件赚点利润吧,又不是赚的非常多,就那几样加起来也就赚四五十块,我们没必要去和别人斤斤计较,关键是售后和产品品质.只要这两样好的话,贵个几十块钱我想大家还是能接受的.

--  作者:Bryant
--  发布时间:2007/7/3 10:16:00
--  
以下是引用yuky5058在2007-7-3 10:03:00的发言:

我感觉还不错,有找他们买过两台奥林巴斯的相机,其中有一台就出了点小问题,但他们处理的还是挺让我满意的,至于楼上说的,他们配件价格高,这应该是机器没什么利润,靠配件赚点利润吧,又不是赚的非常多,就那几样加起来也就赚四五十块,我们没必要去和别人斤斤计较,关键是售后和产品品质.只要这两样好的话,贵个几十块钱我想大家还是能接受的.

新注册的说话这么直接呢~~~  
--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2007/7/3 11:33:00
--  
以下是引用Bryant在2007-7-3 10:16:00的发言:

新注册的说话这么直接呢~~~  

有嫌疑
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/7/3 14:19:00
--  
买过,不错