以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  八成新自用QD只卖800,好不好先进来看~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95922)

--  作者:tang861028
--  发布时间:2007/6/11 4:47:00
--  八成新自用QD只卖800,好不好先进来看~

自用8成新QD,2006年3月行货机,无维修纪录,一原电一原充,手机串号353360007842876

附送:512MB KINGMAX MMC卡+台产AAA全黑高仿壳(质量相当于原厂壳,做工绝对一流,可用于翻新,在淘宝60块买的)+高档屏幕保护膜一张(质量很好,价值6元)

有意者加本人QQ412652098

--  作者:小树歪了
--  发布时间:2007/6/11 4:52:00
--  

晕,比我还早,真牛!!

--  发布时间:2007/6/11 4:56:00
--  

呵呵~我是通宵的

特加声明:只接受市区当面交易

--  发布时间:2007/6/11 4:57:00
--  

ME TOO

看来这通宵的人还真多.

--  发布时间:2007/6/11 5:04:00
--  

呵呵~我是泉州理工的

因为想积钱买N70,所以来卖东西~

--  发布时间:2007/6/11 5:35:00
--  
N70,,我半年前丢了一部.哈哈哈
--  发布时间:2007/6/11 6:00:00
--  

哦,是吗?我同学刚卖了部比我还烂的,还卖了750

走着瞧,世间自有识货人

--  发布时间:2007/6/11 6:02:00
--  

今天争取上实物图,好女不愁嫁,同学已经有出700的

无所谓,卖多少是多少

--  发布时间:2007/6/11 6:07:00
--  

我知道,我这个价的也不是没有,就高不就低

卖不出去就算了~

本来就不是来做生意的

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/6/11 7:55:00
--  

好久没看过这么好价的  

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/6/11 8:07:00
--  

我8.5新2电2冲耳机512卡箱说全套才卖;550

--  作者:风少
--  发布时间:2007/6/11 8:11:00
--  
以下是引用tang861028在2007-6-11 6:00:00的发言:

哦,是吗?我同学刚卖了部比我还烂的,还卖了750

走着瞧,世间自有识货人

不错不错```````比慢慢卖`````要是没人要500给我

--  作者:ccclk
--  发布时间:2007/6/11 8:53:00
--  
--  发布时间:2007/6/11 12:08:00
--  

要卖500的话,一招手就有一群人来,二手商都开我550了,东西值什么价大家心里清楚,我同学前两天就是在这卖的750,我的机子绝对比他的好,卖贱了心有不甘。

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2007/6/11 12:55:00
--  
能卖出去,把我的QD送你