以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发点厦门的手机号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95933)

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/6/11 9:08:00
--  发点厦门的手机号码
                                                    全球通

15959366666  含24000 售99999元 13616022222 售59999元

13666067777 售30000元       13666059999        售33000元

15980917777 售15000元       15959397777        售15000元

15960367777 售15000元       13666056666        售33000元

15960201111 售5500元         15960271111        售5500元

13666027777 售25000元       13695031111        售7000元

15959392222 售7000元         15960202222       售7000元

15960276666 售15000元       13695026666       售20000元

13666086666 售60000元       13616022222       售59999元

13666068888 售60000元       13695018888       售42000元

15960238888 售 30000元      15960268888      售28000元

13666090000 售12000元       15960210000       售7000元

15960220000 售12000元       15960280000       售7000元

15960290000 售7000元         13695010000       售8000元

13666060000 售25000元       13666050000       售15000元

15960835555 售9000元         15959279999含10000售30000元

13666015555 售18000元       13666052222       售13000元

13559230000 售6500元         13600931111       售9000元

13559212222  售8800元        13559232222       售8800元

13666093333  售10000元      13666032222       售13000元

以上纯属帮朋友代发。如果有喜欢的朋友,土豆可以为你在原价的基础上打个8折,呵呵,号码实在太多,就不一个一个发了,麻烦,有喜欢的朋友联系吧`

--  作者:三脚
--  发布时间:2007/6/11 9:11:00
--  

又想改行啊,,,

好机A,,,要相报啊,,,

--  发布时间:2007/6/11 9:16:00
--  
以下是引用三脚在2007-6-11 9:11:00的发言:

又想改行啊,,,

好机A,,,要相报啊,,,

NND,还说,你都成了有车族了,看来卖摩托车真的好赚啊,我也想卖摩托车了,呵呵
--  发布时间:2007/6/11 9:24:00
--  
以下是引用1355955-1234在2007-6-11 9:17:00的发言:

厦门的手机号行情不会比泉州贵呀

不清楚,纯属代发,哈哈~

--  作者:就卖优号
--  发布时间:2007/6/11 9:29:00
--  

发的这些价格好象高于泉州哦..

我看看,前些日子我的几个厦门的朋友还问我有没有厦门号..如果需要在联系你

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/6/11 11:33:00
--  
路过帮顶@!
--  作者:falling
--  发布时间:2007/6/11 11:42:00
--  

真多元化!!!

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/6/11 11:46:00
--  
欢迎色豆加入号码俱乐部
--  作者:亦可儿
--  发布时间:2007/6/11 11:47:00
--  
实在欢迎
--  作者:风少
--  发布时间:2007/6/11 13:06:00
--  
土豆是不是疯了哪抢来这吗多牛号``````````
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/6/11 13:10:00
--  

我正想要 归属地 厦门的号码.移动的!

但是都太贵了

有没有  几百  到  1 两千的?????

发一下 谢谢

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/6/11 13:16:00
--  

--  作者:zouer
--  发布时间:2007/6/11 15:09:00
--  

--  作者:三脚
--  发布时间:2007/6/11 15:16:00
--  
以下是引用超级大土豆在2007-6-11 9:16:00的发言:

NND,还说,你都成了有车族了,看来卖摩托车真的好赚啊,我也想卖摩托车了,呵呵

什么有车族啊,,,

奥拓的也叫有车族??我晕,,,遮风挡鱼好用,,

好啊,,,

欢迎加入卖车行业,,,

--  发布时间:2007/6/11 16:26:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2007-6-11 13:10:00的发言:

我正想要 归属地 厦门的号码.移动的!

但是都太贵了

有没有  几百  到  1 两千的?????

发一下 谢谢

已PM,注意查收~