以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买点卡,有卖速度留言  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95963)

--  作者:603574375
--  发布时间:2007/6/11 11:44:00
--  买点卡,有卖速度留言
论坛里面兄弟们,,有卖点卡吗??玩游戏专用的,,网络游戏点卡,,,有卖的详细留言
--  发布时间:2007/6/11 11:57:00
--  
没人来啊,,沙发自己坐
--  作者:fj_lub
--  发布时间:2007/6/11 12:07:00
--  

我有一些天龙八部终身财富卡。价值588RMB

要的话联系我。

QQ:3931790

注明点卡。

--  发布时间:2007/6/11 16:28:00
--  
以下是引用fj_lub在2007-6-11 12:07:00的发言:

我有一些天龙八部终身财富卡。价值588RMB

要的话联系我。

QQ:3931790

注明点卡。

,,,有没有问道点卡,,有的速度留言
--  发布时间:2007/6/11 17:53:00
--  
为虾米没人卖,,难道只有电脑城才有吗??电脑城晚上是没有开店的啊
--  作者:chinananan
--  发布时间:2007/6/12 0:04:00
--  
我有,不过不知道怎么交易??
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/6/12 0:16:00
--  
去TAOBAO上买吧,一大堆的!
--  发布时间:2007/6/14 1:20:00
--  
以下是引用13055469006在2007-6-12 0:16:00的发言:
去TAOBAO上买吧,一大堆的!

TAOBAO是什么地方啊,,??不懂英语
--  发布时间:2007/6/14 1:21:00
--  
以下是引用chinananan在2007-6-12 0:04:00的发言:
我有,不过不知道怎么交易??

请问你是哪的啊,??泉州地区的吗?

--  发布时间:2007/6/14 4:00:00
--  
以下是引用603574375在2007-6-14 1:20:00的发言:

淘宝网啊!去看看!很合算,自己在上面买!有价格比较,交易安全!满不错的

!我只是说买点游戏装备不错! 大额的金钱交易我不推荐!

--  作者:森仔
--  发布时间:2007/6/14 4:17:00
--  
以下是引用603574375在2007-6-14 1:20:00的发言:

www.taobao.com. 都不知道。..别玩游戏了!!!!!!!

--  发布时间:2007/6/14 4:21:00
--  
以下是引用森仔在2007-6-14 4:17:00的发言:

www.taobao.com. 都不知道。..别玩游戏了!!!!!!!

呵呵!

--  作者:fjqzwhf
--  发布时间:2007/6/14 9:07:00
--  

有卖,九一路147号金科达软件。22167625

--  发布时间:2007/6/14 13:27:00
--  
以下是引用森仔在2007-6-14 4:17:00的发言:

我从来都不想在网上购买东西的,,我都是当面交易的啊
--  发布时间:2007/6/15 10:43:00
--