以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  95新5300 换机或者卖(成色极新)停出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=96263)

--  作者:88776689
--  发布时间:2007/6/12 20:12:00
--  95新5300 换机或者卖(成色极新)停出

自己先用,以后卖

--  作者:你爱我像谁
--  发布时间:2007/6/12 20:16:00
--  
顶顶更健康
--  发布时间:2007/6/12 22:21:00
--  

--  发布时间:2007/6/12 22:25:00
--  

好多人打来问,是不是行机!其实行机和水机又有什么差,行机不见的好,,水机也不见的坏!!!!

我个人买过好多次NOKIA的和SE的,都没有见过一次坏!

呵呵!本人这台5300的是水机,是我从国外菲律宾带回来的,是那边NOKIA公司的机子,保证不是翻新的,也没有任何质量问题!

要的尽快和我联系,真不行就卖手机贩子了!只是这台机子成色这么好!舍不得丢贩子!要不肯定把他给卖掉了1

--  发布时间:2007/6/12 23:31:00
--  

--  作者:图图
--  发布时间:2007/6/13 0:37:00
--  

相信你的机子没问题

但是你的价格是10个月保修行货二手的价格~~

兄台~~别在这边卖~~几乎卖不出好价格的~~是真的~~~这边的价格就是比回收的价格多那么几十块~~

你最好是看旁边的人有没有要买的~~或者有好价格~~(只要你的机子没问题)

--  发布时间:2007/6/13 0:42:00
--  
以下是引用图图在2007-6-13 0:37:00的发言:

相信你的机子没问题

但是你的价格是10个月保修行货二手的价格~~

兄台~~别在这边卖~~几乎卖不出好价格的~~是真的~~~这边的价格就是比回收的价格多那么几十块~~

你最好是看旁边的人有没有要买的~~或者有好价格~~(只要你的机子没问题)

那你说卖多少还是回收价多几十块???

1150难道贵了吗??

行货和水货难道有差吗??
我只知道,NOKIA只要没修过的就很少坏,但是只要是有修过的就很烂,会一直坏下去!水机和行机顶多是差保修而已!不是吗??

质量难道有差吗?还有就是就是我这台才用10几天,难道跟你所说的10个月保修行货二手的价格,一点都不值..........如果是贵我可以考虑降价,

--  发布时间:2007/6/13 12:18:00
--  

--  发布时间:2007/6/13 14:36:00
--  
顶哦
--  作者:ycc0595
--  发布时间:2007/6/13 15:06:00
--  
路过帮顶。。PM