以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买卖全新与二手车!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=96298)

--  作者:qz188
--  发布时间:2007/6/12 23:35:00
--  买卖全新与二手车!

买卖全新与二手车!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

注:想要摩托车的兄弟请不要加我啊!!我可是都做四轮的!!不做二轮的车啊!!还请各位多多见愿!!!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

--  作者:liuwenan
--  发布时间:2007/6/12 23:38:00
--  

有朋友需要套牌车可以介绍来

联系电话15959955979

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/6/13 9:15:00
--  
请问6.7万左右能买到什么二手车呢.要八九成新的.........
--  作者:admsys
--  发布时间:2007/6/13 10:06:00
--  
以下是引用qz188在2007-6-12 23:35:00的发言:

买卖全新与二手车!

只要你想要车!!但是又对车行不熟悉又没有朋友且又拿不到优惠价的话!!尽管可以找!!但是先确定要车!!我不喜欢只是来问问价格而于的!!这个的谈判没有力度!!也不好谈成协议!!这样我可以帮你拿价格的差价!!让你可以优惠点!!

本人在车行可以算是比较熟悉吧!!什么车都可以调到!!价格可以相当比展厅里面便宜!!售后你放心我一定会叮嘱我们车行里面的朋友可以给你先安排且让你享受一下贵宾的服务!!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

标致206能调到吗,多少价位,有何优惠

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/6/13 10:30:00
--  
以下是引用admsys在2007-6-13 10:06:00的发言:

标致206能调到吗,多少价位,有何优惠

具体加我QQ详谈!!
--  发布时间:2007/6/13 12:05:00
--  

--  发布时间:2007/6/20 7:45:00
--  

--  发布时间:2007/6/20 13:35:00
--  

--  发布时间:2007/7/10 0:43:00
--  

--  作者:navicheung
--  发布时间:2007/8/20 22:17:00
--  
二手小面包车要多少钱?
--  发布时间:2007/9/12 12:29:00
--  
以下是引用navicheung在2007-8-20 22:17:00的发言:
二手小面包车要多少钱?

具体麻烦你加我QQ:355000365里面谈
--  作者:泉州土匪
--  发布时间:2008/5/30 0:16:00
--  
有二手 雪佛兰SPARK或奥拓可联系我。