以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请大家指点小弟  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=96447)

--  作者:.....
--  发布时间:2007/6/13 21:12:00
--  请大家指点小弟

事情是这样的!我有一天晚上在PUB和一个女生饮酒!那个女生是我认识好几年的朋友!(没有怎样的那种) 后来她有叫来一个妹妹(身高差不多有173) 白晰晰的皮肤!让我目瞪口呆     DJ的music 节奏我们Crazy的 high到快不行!WHISKY的作用使我的眼前一片模糊,后来我们三个人都饮的很HINGT了!   后来不知道怎么的。那个身高173) 白晰晰的皮肤!就肚子很疼!就躺在沙发上 好象很严重!我们只有饮WHISKY和Heineken(啤酒)也没有索K。后来疼的快要昏过去了!很严重,我的那个朋友说要赶快去医院,因为那女的人高马大!我就去叫保安帮忙!就打了120!到了医院我问医生说怎样!医生说是肠炎很严重的那种!   因为很现实的在医院要先交压金的。我的那个朋友说她没有钱, 她叫来的这个女生我也是今晚才认识的!我想了想我就拿1000块压在医院(我是看那女的漂亮才忍心压的)西西!!!我就先Go home and sleep

差不多过了三天。那个女生打电话对我说谢谢!就约我出去吃东西,我那个认识几年的朋友说她好象喜欢我!说我人很好!!哈哈!就怎样交往了!后来发展超出正常的关系(MAKE LOVE)了!

可是现在我另有新欢了。想把她甩掉  可是她一直还Crazy缠着我!

请各位情厂老手,帮帮可怜的小弟吧!

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/6/13 21:14:00
--  

送你一个字

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/6/13 21:16:00
--  
你这完全是在炫耀吧.
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/13 21:18:00
--  

楼上的经典啊

--  发布时间:2007/6/13 21:48:00
--  
哩嘛咔帮帮忙类!女生永远不懂男生的事情!
--  作者:陈先生
--  发布时间:2007/6/13 22:23:00
--  
以下是引用蝴蝶吻在2007-6-13 21:16:00的发言:
你这完全是在炫耀吧.

你帮我介绍个

让我也来炫耀他 一下

--  作者:shnaboy
--  发布时间:2007/6/13 23:08:00
--  

像你遇上了这样子的紧急情况,人家确实需要帮忙的时候你伸出援手。值得我们大家学习

但是你玩弄人家的感情,这好像不太说的过去,现在又有新欢,就想甩旧爱,你不觉得你这样子的做法值得商酌吗?最算你想把人给甩了也不用发信息到论坛上。。或许你是真想甩但不懂得怎么做,请教网友们。我想应该也没有人会教你怎么甩人吧。

因为没有人会像你那么-------

--  发布时间:2007/6/13 23:14:00
--  
7楼的.....说话像 啊嬷
--  作者:同同
--  发布时间:2007/6/13 23:19:00
--  
估计也不是什么正经的MM吧,去那种地方混的,转给我不就解决了
--  发布时间:2007/6/13 23:25:00
--  

原装的!

--  作者:三脚
--  发布时间:2007/6/13 23:36:00
--  

男追女,,隔如山,

女追男,,隔如纱,

兄弟啊,,,你自重,,,

--  作者:M92
--  发布时间:2007/6/13 23:38:00