以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买卖全新与二手车!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=96527)

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/6/14 10:08:00
--  买卖全新与二手车!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

买卖全新与二手车!

只要你想要车!!但是又对车行不熟悉又没有朋友且又拿不到优惠价的话!!尽管可以找!!但是先确定要车!!我不喜欢只是来问问价格而于的!!这个的谈判没有力度!!也不好谈成协议!!这样我可以帮你拿价格的差价!!让你可以优惠点!!

本人在车行可以算是比较熟悉吧!!什么车都可以调到!!价格可以相当比展厅里面便宜!!售后你放心我一定会叮嘱我们车行里面的朋友可以给你先安排且让你享受一下贵宾的服务!!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

--  发布时间:2007/6/14 11:56:00
--  
沙发自己做一下
--  发布时间:2007/6/14 12:40:00
--  

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/6/14 12:43:00
--  

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/15 0:39:00
--  

--  发布时间:2007/6/15 7:57:00
--  

--  发布时间:2007/6/15 19:46:00
--  

--  发布时间:2007/6/15 21:50:00
--  

关注一下!

--  发布时间:2007/6/15 22:21:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2007-6-15 21:51:00的发言:

喜欢我号不是啊!!
--  作者:汽车冲动
--  发布时间:2007/6/16 0:49:00
--  

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/6/16 1:02:00
--  

--  发布时间:2007/6/16 12:48:00
--  
自己在顶一下
--  发布时间:2007/6/16 13:41:00
--  
买卖全新与二手车!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

买卖全新与二手车!

只要你想要车!!但是又对车行不熟悉又没有朋友且又拿不到优惠价的话!!尽管可以找!!但是先确定要车!!我不喜欢只是来问问价格而于的!!这个的谈判没有力度!!也不好谈成协议!!这样我可以帮你拿价格的差价!!让你可以优惠点!!

本人在车行可以算是比较熟悉吧!!什么车都可以调到!!价格可以相当比展厅里面便宜!!售后你放心我一定会叮嘱我们车行里面的朋友可以给你先安排且让你享受一下贵宾的服务!!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

--  发布时间:2007/6/16 22:38:00
--  

--  发布时间:2007/6/16 23:13:00
--