以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★☆★☆★☆N80.★☆★☆★☆  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=96914)

--  作者:′侒瀞﹖.
--  发布时间:2007/6/16 13:34:00
--  ★☆★☆★☆N80.★☆★☆★☆

诺基亚  8.5新 N80 银黑色(前壳顶部有伤,没注意看不出来,不然可称9新,其他无伤) 一原电一土冲  1G内存

无修无坏无落水  换诺基亚8800 

有意者联系  电话:13505 916 916  

顶路过的兄弟朋友帮顶,谢谢

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/6/16 13:40:00
--  
W830C要不?
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/6/16 13:40:00
--  
换N80
--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/6/16 13:42:00
--  

搭一下车

出一台5500 9.5层新全套配置行机还有半个保修

买卖全新与二手车!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

买卖全新与二手车!

只要你想要车!!但是又对车行不熟悉又没有朋友且又拿不到优惠价的话!!尽管可以找!!但是先确定要车!!我不喜欢只是来问问价格而于的!!这个的谈判没有力度!!也不好谈成协议!!这样我可以帮你拿价格的差价!!让你可以优惠点!!

本人在车行可以算是比较熟悉吧!!什么车都可以调到!!价格可以相当比展厅里面便宜!!售后你放心我一定会叮嘱我们车行里面的朋友可以给你先安排且让你享受一下贵宾的服务!!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

--  发布时间:2007/6/16 16:04:00
--  

--  作者:-JOE
--  发布时间:2007/6/16 16:13:00
--  

兄弟啊5300的发票帮我找下

--  作者:小简
--  发布时间:2007/6/16 18:25:00
--  

--  发布时间:2007/6/16 23:53:00