以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动集团网办理中  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=97235)

--  作者:yidong5240
--  发布时间:2007/6/18 10:48:00
--  移动集团网办理中

昨天晚上我在本论坛发了有关移动集团网的帖子,发现大家反映很好!许多朋友都有要办理的意思!现在我就具体相关事宜都说清楚:

1、办理条件:大泉州地区所有移动卡(在2007年5月之后开卡的神州行用户除外)都可办理!不在乎套餐的差别!其实你不必担心你的卡符合条件与否,把你的号码发给我们,我们马上就帮你查询是否符合条件!

2、套餐实行方式:原先10元/月,网内互打全免费的集团网业务已取消。现在实行N*100加区别号码的模式。共分3元/月,5元/月,10元/月三种!如你办理的是3元每月的套餐那么你就有对网内所有成员各300分钟的的免费通话时间,其实你和你朋友两个人都办理了,那么你们互相呼叫就有600分钟了哦!

3、办理方式:我们实行收取20元/人的手续费的方式!我们在泉州市区,泉州市区的朋友可以当面商谈!周边地区的朋友可以电话联系,把钱打到我们指定的帐号及把要办理的号码发给我们就可办理。我们保证在受理后1天内办理·诚信为本,我们不会想骗区区20块钱做骗人的勾当!

4、联系方式:0595-28090163  QQ:419366033(请注明办理移动集团网)

心动不如行动,赶快加入移动集团网吧。现在你就不用担心每个月居高不下的电话费了。你可以放心打,都叫你的朋友一起加入吧。有钱大家一起省!

最后还是要谢谢大家对中国移动的关心与厚爱! 谢谢你们的支持!

--  作者:yidong5240
--  发布时间:2007/6/18 10:56:00
--  
我先顶吧
--  作者:cl
--  发布时间:2008/3/25 19:26:00
--  

怎么联系不到你?我是泉州师院的,有事和你商量

--  作者:cl
--  发布时间:2008/3/25 19:27:00
--  
我有加QQ,没回,我QQ:403220478
--  作者:zd6128
--  发布时间:2008/3/25 21:26:00
--  

3、办理方式:我们实行收取20元/人的手续费的方式!

我也办过了,不过还好不是找你办的,因为我办的是免费的

--  作者:joysky
--  发布时间:2008/3/26 1:32:00
--  

还需要钱吗??手续费..真晕...

我办都不用钱....随便加都有..1000分钟...

--  作者:cbblyp
--  发布时间:2008/3/26 2:14:00
--  

接和打都要扣钱.两个人都办3元的,互打只有300分钟免费

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/3/26 6:15:00
--  

楼上说言极是

2、套餐实行方式:原先10元/月,网内互打全免费的集团网业务已取消。现在实行N*100加区别号码的模式。共分3元/月,5元/月,10元/月三种!如你办理的是3元每月的套餐那么你就有对网内所有成员各300分钟的的免费通话时间,其实你和你朋友两个人都办理了,那么你们互相呼叫就有600分钟了哦!

PS:楼主不了解吧,两个人接和打只有300分钟,没有重叠加起来600分钟一说。

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2008/8/19 21:58:00
--  
现在还有吗?
--  作者:语灵
--  发布时间:2008/8/21 23:46:00
--  

赠送的300分钟应该是包括主被叫.我觉得还是办理那种每月10元,主被叫有赠送1000分钟的那种V网会比较划算.而且10元次月还有返还,相当于是免费.

--  作者:jinyi
--  发布时间:2009/5/26 14:18:00
--  
帮别人顶也是帮自己顶,希望我顶过的帮我顶
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2009/5/26 14:18:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/5/26 14:24:00
--