以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----    (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=97853)

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2007/6/20 0:13:00
--  出

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/6/20 1:12:00
--  

主板:810T主板 小板集成声显

内存:128M SD 1条 清华同芳原装机,64M SD 2条,256M SD 估计有点问题要就送了

PM一下

--  发布时间:2007/6/20 11:52:00
--  
顶上去哦,,,上上上
--  作者:derrier
--  发布时间:2007/6/20 11:58:00
--  
记忆棒 无线包pm下
--  发布时间:2007/6/20 12:06:00
--  
都已经pm过了,我也不懂价格,大家行情着给吧,哈哈
--  作者:shnaboy
--  发布时间:2007/6/20 13:11:00
--  

合部。给我个价格

--  作者:frank2001
--  发布时间:2007/6/20 15:43:00
--  
TP-LINK WN510G 54M 笔记本PCMI插卡 1张和惠普原装无线大礼包  PM
--  作者:泉州孔子
--  发布时间:2007/6/20 19:16:00
--  
我要无线网卡加我QQ64200348
--  发布时间:2007/6/21 1:28:00
--  
,谢谢各位的支持哦
--  作者:kk2005kk
--  发布时间:2007/6/21 5:54:00
--  

P3 733 1个

和内存64和128都PM给我,都想要

--  作者:QQ专家
--  发布时间:2007/6/21 8:37:00
--  

cpu:c3 533(FV524R*533)  1个,C3 600 1个,C3 1G 1个,P3 733 1个

内存:128M SD 1条 清华同芳原装机,64M SD 2条,256M SD 估计有点问题要就送了

威刚万紫千红 512MDDR 667 1条 蓝点依诺维购买不久还在保内

无线网卡:TP-LINK域展WN550G/551G PCI插槽  1张,TP-LINK WN510G 54M 笔记本PCMI插卡 1张,TP-LINK TL-WN220M USB插口 1个,ZET中兴MC315 CDMA1X无线上网卡 1张

PM

--  发布时间:2007/6/21 12:21:00
--  
,谢谢楼上的各位支持哦
--  作者:0595
--  发布时间:2007/6/21 17:37:00
--  
没得捡 啦????
--  作者:xlsson
--  发布时间:2007/6/21 18:07:00
--  
810板,PM
--  作者:ygt281947
--  发布时间:2007/6/21 19:52:00
--  

想问下

你那667的内存在英特尔865板上和我的金士泰512的667能不能一起用?要一起用的话多少钱?