以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  理性爱国.上图其他不多说.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=161116)

--  作者:貓芈殿丅萬歲
--  发布时间:2008/4/22 23:51:00
--  理性爱国.上图其他不多说.
藏|独、火炬巴黎遇险、CNN不实报道、万人page~ant、抵制法货。
这一系列时间到现在已经越来越不可控制了。

特别是有些地方已经发生了民众情绪过激的前兆了。

这,绝对不是我们想要的,也不是我们想看到的。

在这里交易网呼吁大家,理性爱国,千万不要做过激的行为。

做好我们每个人该做的事情,只有这样祖国才能强大,只有强大才能不被欺负。

如果你同意我的观点,并正好有一张白纸,一支笔,又刚好有一台相机。
那么,请写下理性爱国,共同努力的话,最好能写上你的ID.
拍下照片,并在回复中贴出。

每一张照片都是一份爱国情.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片自己的照片有某人意见3掉了```照片事小爱国事大``牺牲小我完成大我```顶喔````

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2008/4/22 23:54:00
--  
我爱中国!
--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/4/23 0:19:00
--  

--  作者:超级玩家DIY
--  发布时间:2008/4/23 0:44:00
--  

--  发布时间:2008/4/23 11:04:00
--  
没人顶啊 社区热血青年这么少啊`````
--  发布时间:2008/4/23 14:03:00
--  

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/4/24 1:44:00
--  

要把脸全晾出来!!!

支持理性爱国。如果实在想抵制什么,自己不去、不买就好了,别去参加那些来历不明的集会,更别去煽动、组织未经过有关部门批准的集会。

--  发布时间:2008/4/24 3:14:00
--  
以下是引用魔星在2008-4-24 1:44:00的发言:

要把脸全晾出来!!!

支持理性爱国。如果实在想抵制什么,自己不去、不买就好了,别去参加那些来历不明的集会,更别去煽动、组织未经过有关部门批准的集会。

不敢晒出来吓人啊```体谅体谅``````看看那些字就好吧

--  作者:falsity
--  发布时间:2008/4/24 11:57:00
--  
藏|独、火炬巴黎遇险、CNN不实报道、万人page~ant、抵制法货。

做好我们每个人该做的事情,只有这样祖国才能强大,只有强大才能不被欺负。
说得不错哦,支持!
不过很想问你,你买的相机是什么的,不会是日货吧!!!

--  发布时间:2008/4/25 18:34:00
--  
以下是引用falsity在2008-4-24 11:57:00的发言:

说得不错哦,支持!
不过很想问你,你买的相机是什么的,不会是日货吧!!!

这个并不是我买的 我目前自己没有能力买相机 父母买的能用就用吧 以后我自己有能力的话 那是一定支持国货滴.谢谢

--  作者:堕落天猪
--  发布时间:2008/6/20 1:57:00
--  
晕 没看见圣火后的满地红旗!!!
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/12/5 19:18:00
--  

--  作者:基本屋House
--  发布时间:2009/3/6 16:59:00
--  
```
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/6 23:39:00
--  
以下是引用泉州国信贸易在2008-4-22 23:54:00的发言:
我爱中国!