以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  发泉州本地美女图,玩角色扮演的!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=232155)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/3/25 18:27:00
--  发泉州本地美女图,玩角色扮演的!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

应该有人认识的吧,泉州本地的美女~

好朋友噢~

大家帮忙投票下吧,嘿嘿.

http://comic.qq.com/z/2009covercosplay/

帮我投票给第一竖行向下数第三个叫jumplove的~~

里面也有更多的照片噢~~~

照片是特地去拍的,我总希望她的票数再多一点,谢谢了.

--  发布时间:2009/3/25 18:27:00
--  
阿耿,哈哈.
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/3/25 18:30:00
--  
好冷
--  作者:superj
--  发布时间:2009/3/25 18:36:00
--  

--  发布时间:2009/3/25 18:41:00
--  
以下是引用superj在2009-3-25 18:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

投了没?

--  发布时间:2009/3/25 18:41:00
--  
以下是引用人生海海在2009-3-25 18:30:00的发言:
好冷

角色扮演人物一般没有笑嘻嘻的...

游戏人物一般不都冷酷无情吗?

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/3/25 18:50:00
--  
 美女。。。。。。
--  发布时间:2009/3/25 18:55:00
--  
看过记得投票啦 
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2009/3/25 19:05:00
--  

靠夭,投票还要填QQ号码密码,

要是被盗了那不就糟了

--  发布时间:2009/3/25 19:13:00
--  
以下是引用桐城刀客在2009-3-25 19:05:00的发言:

靠夭,投票还要填QQ号码密码,

要是被盗了那不就糟了

腾讯官方的.腾讯他要是要偷,随时吧!哈哈哈!

--  发布时间:2009/3/25 19:27:00
--  

我完全搞不懂一些人的想法!

这跟日本人有任何关系?!!!!!

--  发布时间:2009/3/25 19:29:00
--  
COS PLAY最早的中文译名是出自台湾,意思是指“角色扮演”。
  角色扮演:指一种自力演绎角色的扮装性质表演艺术行为。被视为一种次文化活动。
  但因为这种译法与游戏中的RolePlayGame(RPG)同为角色扮演之意,所以为免雷同,笔者更倾向于另一种译法--服饰装扮。以现今的COSPLAY而言,其形式及内容一般是指利用服装、小饰品、道具以及化装来扮演ACG(anime、comic、game)中的角色或是一些日本视觉系乐队以及电影中的某些人物,从这里可以看出在定位上COSPLAY包含了相当广阔的发挥空间,甚至可以说只要是有COSER在的地方,这一领域便绝对就是当今青少年流行文化的主流。
--  发布时间:2009/3/25 19:33:00
--  

你如果不爽,不想投票,也不要恶意中伤别人吧,这会给别人带来很大的伤害.你知道吗?

况且是在你根本不了解这是什么的情况下.

明显的,你对别人出言不逊的同时,懂的人也会笑话你,连这都不懂还喊话喊得大声的.

--  发布时间:2009/3/25 19:39:00
--  

我觉得很奇怪,大家发什么照片出来,有时候只是一个朋友去哪里玩,分享一下等等,在论坛就一定会有人出来说什么某某哪个人丑,胸部小,胸部大,哪里走光等等.这不是很无聊吗?

有时候你觉得你在开玩笑,可是对别人真的是不小的伤害.

说起来大家也都是同一个地方的人,为什么要这样伤害来伤害去的~

有时候我真的很不理解!!!~

--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/3/25 19:40:00
--  

投了。。暂时排第9哦。。。加油加油