以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  难道有钱有势就可以糊做非为吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=103476)

--  作者:血汉男儿
--  发布时间:2007/6/30 10:18:00
--  难道有钱有势就可以糊做非为吗?

转帖:

有一件不吐不快,我的一个朋友在晋江市安海镇公安分局110工作,前天晚上他们出警在安海洋南村抓了一伙专门偷盗嫌疑人员并扣了一部作案大绵羊摩托车,就让一名吴**同事先把大绵羊摩托车骑回去,其他人员到案法地调查.当大绵羊经过安海菌柄村忽难从大路边冲出一名醉酒者黄**.吴**同事为躲避醉酒者黄**,而自己摔伤,那名醉酒者黄**不但没有道歉反而在不到3分钟内叫了两车人差不多有15个,把吴**打伤,当同组的人员过来支援时,吴**已被打得起不来了,但同事要把当事人黄**带回去时,当事人起哄说110的打人,敌众我寡,一伙人趁乱就把110的支开并把110人员打伤,把黄**强行带走,当支援的到时只剩下黄**的母亲.因为他是晋江某领导的亲戚家里又非常有钱,第二天当事人黄**的母亲就放了,而吴**切被打成脑震荡住院,而当事人黄**切逍遥法外分局只能以找不到为名就其结案了,黄**的母亲反而咬了一口说110打他,难道这世上有钱有势就可以糊做非为吗?

希望为其打报不平的人转帖

--  作者:中国之家
--  发布时间:2007/6/30 10:22:00
--  
可悲啊,中国就是这样有钱有势胡做非为才会这么落后.执法难啊
--  作者:不爽
--  发布时间:2007/6/30 10:23:00
--  
沙发,严重顶................................
--  作者:HOPE
--  发布时间:2007/6/30 10:26:00
--  

这起案件已经在进一步审理,星期一就会有结果.

--  作者:ptl1qaz
--  发布时间:2007/6/30 10:26:00
--  
我也顶你!
--  作者:龙脉
--  发布时间:2007/6/30 10:30:00
--  

少见多怪!现在的中国连奴隶主都公开存在,你还能要求什么。自求多福吧。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/6/30 10:33:00
--  
GG,标题有错别字
--  发布时间:2007/6/30 10:34:00
--  
这起案件由安海分局的教导员亲自审理
--  发布时间:2007/6/30 10:35:00
--  
也就是少见多怪社会才可悲啊
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/6/30 10:37:00
--  

两个都不是好东西、我见过110警察也会乱打人,你要想想你朋友行警有没有乱打人过吗?

--  作者:Triger
--  发布时间:2007/6/30 10:40:00
--  

凭什么抓人家母亲。。。凭这一点,就知道这个110活该被人打。

--  发布时间:2007/6/30 10:42:00
--  

--  发布时间:2007/6/30 10:46:00
--  
当事人母亲也是煽动者之一还把警察打伤了难道不抓吗,还有一名同事被打成脑震荡住院了
--  作者:fdsae
--  发布时间:2007/6/30 10:50:00
--  

不用在这里叫,你们警察也没多少好鸟!

都是让你们这些警察自己弄出来的,有钱的人拿钱出来就能摆平你们这些警察来为他们做事

还有最看不惯泉州的JJ了,三天两头一没钱花就来向我们这些小老百姓要,TMD你们JJ去玩乐的时候不会省着用一点啊!!!!

--  作者:好消息123
--  发布时间:2007/6/30 10:51:00
--  
有钱有势胡做非为现在不少啊,我也强顶你!!!!!