以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [公告]今天在建行遇到的诈骗事件!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=103726)

--  作者:always772
--  发布时间:2007/7/1 20:59:00
--  [公告]今天在建行遇到的诈骗事件!!!!!
今天去建行办事,正好碰到两个晋江口音的年轻人急匆匆的跑到柜台,要求小姐冻结他刚汇出的一笔钱,听了他打电话报案才知道,他看了一个所谓卖走私车的信息,本田走私车才1.6万(没说是具体型号),他汇出去才预感被骗,可惜迟了,还是不要贪小便宜为好!
--  作者:shan613
--  发布时间:2007/7/1 21:10:00
--  
SB两个
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/7/1 21:17:00
--  
2个SB
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/7/1 21:20:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/7/1 21:32:00
--  
前天有人问我N95多少钱。我说5000左右。他说我那么黑。车站旁边水货才1800。我叫他不要去那边会被骗。他竟然说人家1800你5000鬼才相信你。我晕。没力
--  作者:kens
--  发布时间:2007/7/1 21:36:00
--  
以下是引用本·拉登在2007-7-1 21:32:00的发言:
前天有人问我N95多少钱。我说5000左右。他说我那么黑。车站旁边水货才1800。我叫他不要去那边会被骗。他竟然说人家1800你5000鬼才相信你。我晕。没力

--  作者:周大福
--  发布时间:2007/7/1 21:52:00
--  
以下是引用本·拉登在2007-7-1 21:32:00的发言:

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2007/7/1 21:54:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/7/1 22:03:00
--  

车站旁边那些到底是什么机``

现在还搞不懂茫茫``

既然是骗人的` 警察怎么不管`哎``

--  作者:always772
--  发布时间:2007/7/1 23:18:00
--  

告诉他,你的模型机才卖100

--  作者:曼特宁
--  发布时间:2007/7/2 0:10:00
--  

这种人......无语中......,要是不听劝就算了,让他去扔个1800块的后悔一下,买个教训,省得下次连他自己都被卖了

--  作者:小简
--  发布时间:2007/7/2 0:50:00
--  

哈哈  笑掉大牙.

门牙都快掉了.

--  作者:5511
--  发布时间:2007/7/2 1:01:00
--  

--  作者:极度兽性
--  发布时间:2007/7/2 2:17:00
--  
都是自己组装的,连好的仿机都算不上!
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/7/2 9:26:00
--