以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  差点吃亏,与大家分享经验  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=104446)

--  作者:xyqf
--  发布时间:2007/7/6 8:10:00
--  差点吃亏,与大家分享经验

昨天,马路边有个外地的小伙子,拿着个N73要卖,有九五分新,我换了我的卡试机,通话质量还不错,检查手机串号,跟机子后面的也一样。然后看看手机的一些功能,mp3,mp4都有,内存卡126的。

那家伙开价1000,我心想哪有这种好事,还价500,如此几个回合,他同意600卖掉!我心里想,这下占大便宜了。准备出手的时候。。。。。。。。。。。

哪位行家说说,这种是什么手机啊?为什么会这么便宜?

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/7/6 8:12:00
--  

等下会用调包计.

--  发布时间:2007/7/6 8:15:00
--  

这种东西 你就第一个手机拿着 当场甩钱给他.

看他跟不跟你急.

--  发布时间:2007/7/6 8:15:00
--  
错,没有掉包,我放在口袋了,准备给他钱,他也没有再拿回的意思。但是后来我两个朋友说了一些话,我就放弃了。
--  发布时间:2007/7/6 8:18:00
--  
你朋友说什么话了?
--  发布时间:2007/7/6 8:18:00
--  

我开始也是想,第一次是真机,再一会儿可能会偷梁换柱,我怕一个人搞不定他,我就电话了两个朋友过来。然后,我要成交的时候,我那两个朋友让我放弃,说还是不要。

事后,我问我朋友为什么,一个回答说,那卖手机的小子手一直在抖。另一个朋友回答说,石狮那边很多卖一种仿真手机,跟真的一模一样,可是用过几次就不能继续使用。报纸上说,警方抓了很多这种手机。

--  作者:进口马甲
--  发布时间:2007/7/6 8:19:00
--  
????
--  发布时间:2007/7/6 8:21:00
--  
这是什么样的手机啊?哪个大侠说说?对了,这手机照相的质量好象不是很好,有点黑,色彩也不鲜艳。
--  作者:进口马甲
--  发布时间:2007/7/6 8:24:00
--  
你先收一个过来,大家看看
--  作者:蓝美依依
--  发布时间:2007/7/6 8:33:00
--  
便宜没好货,还不要的好,我也N73,但当时购买时三千元,用的放心
--  发布时间:2007/7/6 8:33:00
--  

我胆小,600要赚很久的,不敢拿钱开玩笑。

不过太郁闷了,比市价低这么多的手机,又看不出是仿冒的,到底是什么机?

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/7/6 8:38:00
--  
有可能是那种仿的,换个外壳一样的而已~~~
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/7/6 8:55:00
--  

来着套`

他不会那去店里卖```

--  作者:翔仔
--  发布时间:2007/7/6 9:36:00
--  
你看下是S60系统的不就得了,是就要了,不是就闪。
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/7/6 9:46:00
--  
脏机可以买     仿机一看二摸三闻四没蓝牙