以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]QQ用户小心了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=104920)

--  作者:放棄一切
--  发布时间:2007/7/8 21:10:00
--  [原创]QQ用户小心了
我昨天下午用手机上AQQ上不去.回家一看...连以前第一代的密码保护资料都被改成第二代....昨天晚上就把另一个BQQ申请第二代密保今天上另一个BQQ就上不去了......密码错误了...赶紧取回密码.变成第二代密保,赶紧去审诉...谁知道正在处理申诉.完了...没办法..打电话给腾讯打了办个多小时..没用..哎..请平台上有加1612973和86061234的朋友把这两个号码删了吧......不知道盗QQ那人是怎么做的...可以直接把第一代密保改成第二代.而且没有第一代密保资料下改的....
--  发布时间:2007/7/8 21:11:00
--  
我怎么这么可怜....两天被盗了两个密码.....哭死...
--  作者:渴望无限
--  发布时间:2007/7/8 21:16:00
--  
有这事,那人简直是高手~~
--  作者:德记
--  发布时间:2007/7/8 21:31:00
--  

--  作者:开元通宝
--  发布时间:2007/7/9 1:43:00
--  

没事顶一顶,提高知名度.

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/7/9 3:13:00
--  
以下是引用放棄一切在2007-7-8 21:10:00的发言:
我昨天下午用手机上AQQ上不去.回家一看...连以前第一代的密码保护资料都被改成第二代....昨天晚上就把另一个BQQ申请第二代密保今天上另一个BQQ就上不去了......密码错误了...赶紧取回密码.变成第二代密保,赶紧去审诉...谁知道正在处理申诉.完了...没办法..打电话给腾讯打了办个多小时..没用..哎..请平台上有加1612973和86061234的朋友把这两个号码删了吧......不知道盗QQ那人是怎么做的...可以直接把第一代密保改成第二代.而且没有第一代密保资料下改的....

我跟你讲..我朋友一个5位QQ.为了申请第二代密保..结果..被内部人员(妈的。要知道是谁.诅咒他们全家)..

结果密码也错误..密保也错误..后来连续的几天内..打电话. 写申诉..搞得我朋友吃也吃不下。 睡也睡不好...

我很想骂腾讯....中国人民冲QB.就是养那些渣子似的蛀虫....鄙视吖...人家好好的第一代密保.干嘛要提醒申请二代.不然就会怎么样怎么样....草...鄙视那些蛀虫...黑暗的腾讯内部......

--  发布时间:2007/7/11 21:42:00
--  
5位数的QQ现在可以买多少钱啊?我不鄙视腾讯,但我鄙视腾讯内部人员.现在我申述一个7位回来了..NND.那个人竟然在我被盗的第二个QQ个性签名上写上我的名字.还让我别在盗号了..还骂我贱人,.,....靠..真被他气死.晚上我用尽了全天下最最难听的话.狠狠的骂..NND.刚开始还看见状态输入中,,后来就没反映了...估计给他妈的大B夹死了.

--  作者:kede0006
--  发布时间:2007/7/13 15:28:00
--  

--  作者:十三号病床
--  发布时间:2007/7/13 17:16:00
--