以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家去崇武吃饭要注意了!被坑了,给大家提个醒啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=105024)

--  作者:niguowei
--  发布时间:2007/7/9 17:21:00
--  大家去崇武吃饭要注意了!被坑了,给大家提个醒啊

前几天晚上去崇武海滩玩,到12点多的时候去正对海滩的那家大排挡宵夜,本来以为都是本地人他不敢坑人吧。结果要了一份卤面,上来后一看竟然是烂烂的,一看就知道是别人吃剩后又加工回炉的。那个味道别担多碜人了。最后我们找他理论说了几句他马上给我们换了一份,我们要换成炒面了,这次是新煮,但份量少了三分之一。然后一盘螺啊,竟然 吃到十二个空的,七个坏的。怪不得人家都说景点的餐馆不要去吃了,真是败坏崇武的名声。以后再也不相信景区的餐馆。给大家提个醒啊!

--  发布时间:2007/7/9 17:31:00
--  
没人顶啊!自已来个,大家谈谈看法啊!不要让这种事害了大家哎!
--  发布时间:2007/7/9 17:37:00
--  
现在夏天去海边玩的人多,大家把贴子顶起来,不要让其它人再上当了啊!!
--  作者:拉灯
--  发布时间:2007/7/9 18:59:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2007/7/9 19:09:00
--  

现在我们都去龙湖衙口海边

昨晚喝到十二点多,现在头还在晕!

--  作者:llbin
--  发布时间:2007/7/9 19:33:00
--  
以下是引用元通汽车租赁在2007-7-9 17:33:00的发言:

12个空的可能也是别人吃掉的

恶心。。。

可能是在沙滩拣的空壳
--  作者:摆舵人
--  发布时间:2007/7/9 19:49:00
--  
鄙视这种不良商家!
--  作者:天天风沙
--  发布时间:2007/7/9 20:06:00
--  
还好我没去吃
--  作者:fenlur
--  发布时间:2007/7/9 20:19:00
--  
去青山湾还不错啊 昨天吃的很开心
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/7/9 21:28:00
--  

青山湾都是烧烤

自己开车去还收人家5块的车费,不厚道。。。

其实也没帮人看车~这个好象不和理~~哈哈

衙口一直想去就是不知道路怎么走~哈哈

--  作者:N91我要
--  发布时间:2007/7/9 21:31:00
--  

怎么恶心.,晕啊

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/7/9 21:52:00
--  

听了都!!!!!

--  作者:舍不得放弃
--  发布时间:2007/7/10 0:19:00
--  
青沙湾那家排档也是垃圾啊`宰人不商量的`上次我老爸他们去吃`就叫了几个菜`一箱啤酒都没喝完`算了500块`干`还是平常菜
--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/10 0:31:00
--  

去张坂吃。。海鲜不错

--  作者:我在边缘
--  发布时间:2007/7/10 7:32:00
--  
去年去了青沙湾几次,感觉都还不错。