以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了(再上图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=106639)

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2007/7/18 12:46:00
--  设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了(再上图)

设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了:

“泉州大桥往晋江的弯道”和“桥南上顺济新桥的弯道”居然都感觉不出有路面的高低(应外高里低,抵消离心力),想当初“旧仕公岭立交桥弯道”就是路面的高低不够,汽车车速快离心甩出,后来才加大路面的高低差。昨天经过“桥南上顺济新桥的弯道”时就看到弯道处有许多“石子”,应是载“石子”的车转弯时离心甩出的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有,从展览城进市区既可走平路,也可走下穿隧道,可两条路汇合时,问题来了,走平路的可左拐上泉州大桥,走下穿隧道可右拐上顺济新桥,形成交叉,要是两边的车速都快的话很容易就同向撞车了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注意到了,桥上限速30。

不过展览城对面,下穿隧道右侧的平路限速20???!!脑袋瓜严重进酱油!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/7/18 12:53:00
--  

是啊,今天走了一趟,感觉走的不是很顺畅,路标不清不楚

有的匝道竟然没有路标

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/7/18 12:59:00
--  

不知道那桥有没有安装监控哦?

最近经常路过,看了限速牌30,汗!

--  作者:清风
--  发布时间:2007/7/18 13:06:00
--  
幸好不是我们公司建的,是广厦老板建的,呵呵,
--  作者:howedo
--  发布时间:2007/7/18 13:18:00
--  

有道理

--  作者:CCTV8
--  发布时间:2007/7/18 13:32:00
--  
而且时间拖的N久 
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/7/18 13:38:00
--  

楼上的强哦。。

不过就算这样。。我们也没办法。。。

--  作者:pthh
--  发布时间:2007/7/18 14:16:00
--  

这是由于路面超高不够...不过你也不能怪设计的...

既然是设计时速在30左右的我想差不多..那边今天我刚走过

沥青路面做的还不错,路标设施还不全

--  作者:44alex
--  发布时间:2007/7/18 14:40:00
--  

没有一条通江滨路的。

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2007/7/18 15:25:00
--  
以下是引用pthh在2007-7-18 14:16:00的发言:

这是由于路面超高不够...不过你也不能怪设计的...

既然是设计时速在30左右的我想差不多..那边今天我刚走过

沥青路面做的还不错,路标设施还不全

设计时速30 ???   交警搞创收也搞得太离谱了吧,摩托都不止30时速。

路标设施,哎!第一次走就走错。从下穿隧道上来,本要到中山路,直走路标“泉州”,就直走,却是到泉州大桥的路。原来旁边还有路标“顺济新桥”,难道顺济新桥不是到泉州的???

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/7/18 15:29:00
--  

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2007/7/18 16:12:00
--  

。。路标应该是还没有规划出来。。应该会标出来像高速路上那种标示。那条道去哪里。。

限速30。。。这个。。

我前两天去也转晕了。。纵横交错。。

--  作者:sjghq
--  发布时间:2007/7/18 17:45:00
--  
前天本来要去南安,晕.一拐就跑到官桥了...
--  作者:中山中路184
--  发布时间:2007/7/18 18:04:00
--  

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/7/18 18:07:00
--