以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  花一百大洋拍婚纱照  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=107295)

--  作者:bobobocyy
--  发布时间:2007/7/22 8:23:00
--  花一百大洋拍婚纱照

本人现有一张价值1000元的"钟爱一生"摄影卡..
A: 
可免费拍摄婚纱照20张精选12张:
    免费提供化妆.发型设计.各类服装两套(拍摄用):
    免费赠送5X7寸相册一本:
    免费赠送14X20寸放大框一幅:
B: 凭此卡拍摄婚纱可直接抵现金1000元(不与A重复)
C: 凭此卡拍摄婚纱可在"礼品任选表"任选1000元礼品(不与AB重复)
说明:使用地点:泉州温陵店(东湖公园往南200米)

时间到07年8月31号..想要的动作要快了... 

只需一百五十元,心动不如马上行动哦

联系方式QQ:568263968

tel:15905092966

--  作者:caimm99
--  发布时间:2007/7/22 8:26:00
--  
没人跟我拍。。。
--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/7/22 12:02:00
--  
...........
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/7/22 12:57:00
--  

谁要和我结婚啊 一起去拍  哈哈

--  作者:森仔
--  发布时间:2007/7/22 14:10:00
--  
以下是引用caimm99在2007-7-22 8:26:00的发言:
没人跟我拍。。。

我吃亏点跟你去拍~

--  作者:蓝色橘子
--  发布时间:2007/7/22 21:20:00
--  
我也有一张
--  作者:古艺摄影
--  发布时间:2007/7/23 9:31:00
--  

太吓人了!

--  作者:陈先生
--  发布时间:2007/7/23 23:55:00
--  
以下是引用caimm99在2007-7-22 8:26:00的发言:
没人跟我拍。。。

我来跟你拍   联系我啊

--  作者:笑傲人间
--  发布时间:2007/7/25 13:55:00
--  
是美女大家都抢着要哦
--  作者:EOOF民警
--  发布时间:2007/7/27 16:42:00
--  
这种卡多得要死
--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/7/31 11:03:00
--  
那卡卖了没?
--  作者:hunge
--  发布时间:2009/4/28 17:33:00
--  

泉州依人婚纱工作室

定做婚纱、礼服、旗袍

化妆、跟妆

地址:田安中路金帝商厦D306

QQ:981152935

电话:0595-22933301

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/4/29 0:16:00
--  

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/4/29 12:46:00
--  
以下是引用bobobocyy在2007-7-22 8:23:00的发言:

本人现有一张价值1000元的"钟爱一生"摄影卡..
A: 
可免费拍摄婚纱照20张精选12张:
    免费提供化妆.发型设计.各类服装两套(拍摄用):
    免费赠送5X7寸相册一本:
    免费赠送14X20寸放大框一幅:
B: 凭此卡拍摄婚纱可直接抵现金1000元(不与A重复)
C: 凭此卡拍摄婚纱可在"礼品任选表"任选1000元礼品(不与AB重复)
说明:使用地点:泉州温陵店(东湖公园往南200米)

时间到07年8月31号..想要的动作要快了...图片点击可在新窗口打开查看 

只需一百五十元,心动不如马上行动哦

联系方式QQ:568263968

tel:15905092966