以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  家里被偷了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=108896)

--  作者:laily
--  发布时间:2007/7/31 8:49:00
--  家里被偷了!

早上7点--7点17左右,家里被偷。丢失现金7100元,手机三部。

已报警110和丰泽刑警支队。应该没多大希望找回来了!!

还好昨天去龙宫246买了1870的配件,不然更惨!!

很倒霉啊!没心情上班!

--  作者:清风
--  发布时间:2007/7/31 8:53:00
--  

我们家茶行也被偷去好几万的茶叶,下次抓到这种一定要多打几下!

--  作者:laily
--  发布时间:2007/7/31 8:54:00
--  
看样子就找不回来。110的过来问了些话,就说属于刑事案件,让我打电话给丰泽刑警支队。丰泽丰泽刑警支队过来,照了几张相,问了一些话,按了手印就走了。都跟他说过了钱包上和笔记本包里肯定是指纹的,现在和手机都放里面的,理也不理就闪了!
--  作者:fanghui
--  发布时间:2007/7/31 9:15:00
--  
可怕
--  作者:四乐轩主
--  发布时间:2007/7/31 9:38:00
--  
唉,这社会乱了~
--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/7/31 9:43:00
--  

--  作者:穷的惊动党
--  发布时间:2007/7/31 9:44:00
--  
同情啊....lz节哀吧....
--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/7/31 10:59:00
--  

这社会只能自己保护自己,别依靠警察!(亲身经历一些事的体会)

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/7/31 11:06:00
--  

报警有个屁用,那些警察要是能破案的话,天多会下雨了

那些只八警察就只会A我们这些平民百姓

还是自任倒霉吧

--  作者:メ流︶Sнā
--  发布时间:2007/7/31 11:07:00
--  

可怜

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/7/31 11:08:00
--  

同情~

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/7/31 11:16:00
--  

说到这些警察老子就生气

本人以前打架被抓了,派出所的一个领导就叫我家人拿钱去押着(本来是说5000,后来找了熟人去说一下话,就降价了变2000日他吗的还能讲价)我人才放出来,草。。。钱押着也没开张收条还是什么的日...在后来也就不了了知了 .事情也就这样子了,钱也没得退。这倒不是钱的问题  日

还有一次是我丢了5000多快钱,也是跟你一样报了丰泽什么蓝叫的警察局,日  ...录口供完留下联系电话,就走了,吗的有个屁用

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/7/31 11:22:00
--  
那么倒霉啊..
--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/7/31 11:24:00
--  

只能说是自己做好安防措施

同情楼主,希望尽快的恢复精神!!!

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/7/31 11:25:00
--