以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  各位大哥大姐出点谋划点策吧,不然我要亏死了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=109928)

--  作者:amwyfaj
--  发布时间:2007/8/5 11:48:00
--  各位大哥大姐出点谋划点策吧,不然我要亏死了
基本情况:有跟朋友合开一家店,现在合不来要分开!合伙人说要先把店里的钱先分掉,再看怎么分店!我不同意这个方法,我的意思是要店和钱一起分,免得有什么不公平!没想到他竟然私自去把店里所有的钱都取了,也没有知会我一下!现在已经是第三天了,他也没有说一下。大家帮我想想办法,看有没有办法整整小人!注:店里的账户是我的名!
--  作者:congming
--  发布时间:2007/8/5 12:00:00
--  

--  发布时间:2007/8/5 12:06:00
--  

因为那些是店里的钱,唯一一点对我有利的就是户名是我的,

我是可以报110,这个我有想过,可是有时有点说不通,毕竟那是店里的钱!如果报110,大家有没有什么说辞?

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/8/5 13:30:00
--  
朋友牵扯到米到最后都伤感情~
--  作者:hongwei_fj
--  发布时间:2007/8/5 13:32:00
--  

当时你们就要想到会有这种情况。事先约定好。

现在也木有办法了。总共拿了多少?打他电话看要怎么解决好了。

最近就是报110。。唉~~

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/5 13:41:00
--  
拿了多少?
--  发布时间:2007/8/5 13:45:00
--  

四万多

--  作者:4大虫3
--  发布时间:2007/8/5 14:29:00
--  
建议把钱花掉```两人来个欧洲7日游````差不多``````
--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/8/5 14:37:00
--  

我最不喜欢朋友合做什么谈到钱的,或者是朋友之间借钱的,一般最后多会象你这样子的

朋友之间最好是少讲到钱这东西,象你这种事情本人也亲身体会过,我老爸也是,最后多是...........

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/8/5 14:42:00
--  
梅艳芳经典的一句话:我每开一张支票出去,就会失去一位朋友!
--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/8/5 14:52:00
--  

自己算算,,如果照他这样分差不了多少就算了,,,免得自己搞的很不爽。

不知道你们当初资金是不是一人一半

--  发布时间:2007/8/5 15:15:00
--  
是一人一半来开店的,问题他现在想以那些钱来要挟我!这家店他还想要分多一点
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/5 15:27:00
--  

都說是朋友暸

直接暸當得說

看要怎么解決

反正也差不多

到撕破臉得程度暸

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/5 15:33:00
--  

我也是跟朋友合伙 

没出问题 

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/8/5 15:56:00
--  

遇到这样的朋友真不幸,大家坐下来好好谈,和气生财嘛~!