以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  找帮生孩子的,代产妇!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=111603)

--  作者:寻找真情
--  发布时间:2007/8/14 2:38:00
--  找帮生孩子的,代产妇!

要求:健康女性,无不良嗜好,体态外貌较好。高中以上学历,22到26岁。佣金5万。(是纯收入,其他一切费用我全包)分批次付款。

具体事项QQ祥谈。。765312282

补充一下,鸡和小姐就一边凉快去吧。。

骂的继续骂,只因为不理解。通过人工手术,有何道德之问题?老婆身体有问题。双方都同意,有什么不可以?

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/8/14 2:44:00
--  

操!不负责的人!

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2007/8/14 5:36:00
--  
请不要玷污这圣洁的殿堂, 要生找日本鬼子生去~!
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/8/14 7:30:00
--  
真的是什么都有,昏``
--  作者:看我72变
--  发布时间:2007/8/14 8:32:00
--  

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2007/8/14 8:36:00
--  
以下是引用寻找真情在2007-8-14 2:38:00的发言:

要求:健康女性,无不良嗜好,体态外貌较好。高中以上学历,22到26岁。佣金5万。(是纯收入,其他一切费用我全包)分批次付款。

具体事项QQ祥谈。。765312282

补充一下,鸡和小姐就一边凉快去吧。。

你怎么不把你妈日了去替你生儿子~~~~~~~~~~~~~赛母生小弟的人~~~~~~~~畜生 5万 我操你祖宗给你50万~~~~~~~~~还敢上来这里叫~

--  作者:面具下的幽默
--  发布时间:2007/8/14 8:40:00
--  

换个ID继续操   狗日生的杂种   你以为你家的5万是甚么 钻石打造出来的  不要拿钱侮辱你妈

--  作者:andy
--  发布时间:2007/8/14 8:43:00
--  
佣金5万也太少了吧,好的女孩白上一次也得花几万,,就这么五万就要让人给生,除了找鸡楼主你还想找什么样的啊,晕

--  作者:面具下的幽默
--  发布时间:2007/8/14 8:56:00
--  
以下是引用andy在2007-8-14 8:43:00的发言:
佣金5万也太少了吧,好的女孩白上一次也得花几万,,就这么五万就要让人给生,除了找鸡楼主你还想找什么样的啊,晕

他家的老妈子就值得这个价 我操~他以为他家的五万跟美元似的  我干~ 还敢出来叫 我日~

--  作者:眼镜兄
--  发布时间:2007/8/14 9:04:00
--  

5万就要别人给你生孩子,实在想要可以到医院去人工受精,何必这样呢?有严重歧视妇女的嫌疑。

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/8/14 9:12:00
--  
什么人都有
--  作者:林少
--  发布时间:2007/8/14 9:28:00
--  
搬在凳子,坐着看...无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/14 9:32:00
--  

樓主不厚道......

敢做不敢說!

都被人騎到頭上暸,還不吭聲

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/8/14 9:33:00
--  
捅你娘的,下流.
--  作者:四乐轩主
--  发布时间:2007/8/14 9:40:00