以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  中国电信.你们在做什么  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=111708)

--  作者:武林高手
--  发布时间:2007/8/14 18:24:00
--  中国电信.你们在做什么

家里有两台电脑同时上网 上不去,老是跳出中国电脑的公告,打电话到10000问了一下,说不能两台电脑同时上,只能上一台,甚是生气,说家里楼上楼下各有一台电脑,岂不是要弄两个宽带,那服务员说没办法,要安装两个宽带,还推荐我安装500元的固定IP的那种,郁闷,一个家庭一个月要付那么多的宽带费用,有几家受得了!什么时候才能才能摆脱中国电信的垄断地位啦!家里宽带都安装了5年了,中国电信还嫌赚不够啦!晕晕晕!

不知XDJM可否有良策啦!(铁通,网通还没有到我们这边啦!不知要等到何时才能安静的上一下网)帮帮忙啦!

大家发表一下自己对中国电信的意见啦!

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2007/8/14 18:31:00
--  
有线电视中心现在也有装宽带也是2M的
--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/8/14 19:00:00
--  

猫不要24小时开着就可以搞定这个事情,不能24小时下载

--  作者:拉灯
--  发布时间:2007/8/14 19:49:00
--  

我们这边还可以,我们旁边有家公司安一个宽带4M的98元每月,公司10几台电脑在上网,网速都还是比较正常的`

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/8/14 21:12:00
--  

用路由,同时改mac地址看看

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/8/14 21:15:00
--  
诚征增肥良方...如有特效,定当酬谢!
--  发布时间:2007/8/15 10:16:00
--  
大家有何良策,发表一下意见啦!
--  作者:babylove
--  发布时间:2007/8/15 10:21:00
--  

没招了。等电信放~~前段时间也这样~~运气比较好点,一个多月就放了我。。

谁叫他那么牛X呢?国家又没法律法规!

--  发布时间:2007/8/15 10:41:00
--  

问了10000号,说要办理E8套餐,才可以两台电脑同时上网,再仔细的问了一下,妈的说要买无线猫和无线网卡,郁闷啦!!

顺便问一下,无线modem和无线网卡大概要多少米呢?

--  发布时间:2007/8/15 10:47:00
--  
以下是引用拉灯在2007-8-14 19:49:00的发言:

我们这边还可以,我们旁边有家公司安一个宽带4M的98元每月,公司10几台电脑在上网,网速都还是比较正常的`

不知这位仁兄说的是哪种套餐呢?能不能再说具体一点呢?有的话,我也去办理一下,谢谢!

--  作者:hgame
--  发布时间:2007/8/15 10:49:00
--  
网通就可以,现在用的很爽。
--  作者:不似樱木
--  发布时间:2007/8/15 10:55:00
--  
以下是引用武林高手在2007-8-15 10:41:00的发言:

问了10000号,说要办理E8套餐,才可以两台电脑同时上网,再仔细的问了一下,妈的说要买无线猫和无线网卡,郁闷啦!!

顺便问一下,无线modem和无线网卡大概要多少米呢?

我估计怎么也得300RMB~随便帮你鄙视下电信

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2007/8/15 11:02:00
--  
中国电信
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:avigi
--  发布时间:2007/8/15 11:13:00
--  

兄弟,用代理软件可以破解的,缺点是要一台主机开着做服务器,

就是说你2台电脑要1台开着另外一台就可以上了~~

不明白可以问我~ 去搜索共享卫士,学习下

大家一起干掉电信,哈哈,我自己现在家里也是用广电有线通了,哎,快是快,4m,1个月50快,但是铁通的网络,很多电信网站比如这个eoof都上不了...

电话:13788826779 小蔡

地址:万祥数码广场3102

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2007/8/15 12:13:00
--  

修改网卡的MAC?

如何修改。。。望高人指点。