以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  福州白湖亭无名飞机入侵被击落  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=112203)

--  作者:左手
--  发布时间:2007/8/17 9:48:00
--  福州白湖亭无名飞机入侵被击落

2007年8月16日下午16时01分左右,我福建沿海某雷达站发现一不明国籍飞行器由福建泉港附近窜入我领空,该飞行器雷达反射不明显,且时有时无.我空中迅速启动移动雷达系统,对该目标进行静态捕捉,并一度秘密锁定,同时,空中派出2架战机进行拦截.
在福州白湖亭上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后尝试迫降,同时机上一人跳伞,飞机迫降失败,滑行一段距离后于16时10分左右撞上民房后起火.
目击者透漏,有理由相信该飞机是M国最先进的隐形飞机,现一乘员已被我方带走调查,目前还不了解该机为何入侵我凌空.
截止发稿时止,此次入侵事件至少造成2人死亡
[惊闻:福州城门有架飞机坠落!!!
刚刚接到朋友电话,说她
在四点十分左右,福州城门,华夏汽车城附近,看到有架飞机坠落!浓烟四起,数间民房倒塌!有传闻说死了2个人。。。。。
我朋友还用手机拍下视频!
她说回来传给我视频!有的话马上上传!

目前,福峡路全线赌车!现场已经有四辆消防车赶到现场。。。。部队一级戒备
现场有人说,飞机不是直插坠入的,,,,好像是飞机迫降,,滑行一段后撞上民房后,擦出火花]

--  发布时间:2007/8/17 9:49:00
--  
    就在我学校附近,同学回学校的时候看到的,大堵车
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/8/17 10:00:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-8-17 9:52:00的发言:

这么牛??

跟拉登比个鸟~

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/17 10:01:00
--  

--  作者:阿义
--  发布时间:2007/8/17 10:01:00
--  

大新闻呀!!!!

--  发布时间:2007/8/17 10:04:00
--  

隐行飞机用不是第一张图那种发动机

--  作者:jeffkobe
--  发布时间:2007/8/17 10:05:00
--  
厉害啊
--  作者:papazao
--  发布时间:2007/8/17 10:06:00
--  
貌似很强的样子
--  发布时间:2007/8/17 10:06:00
--  

恩,应该是喷气 的才对,第一张明显不对

东西转的,昨天的事,早上起来看学校工作室群的聊天记录才知道的

--  发布时间:2007/8/17 10:07:00
--  

人已跳伞  机怎么迫降

矛盾 矛盾

--  作者:yaqing3814
--  发布时间:2007/8/17 10:08:00
--  
对啊,隐形的怎么还用螺旋桨发动机.应该是矢量喷射发动机啊/.
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/17 10:12:00
--  

真的假的啊......!????

--  发布时间:2007/8/17 10:14:00
--  

普通飞机

军用的 螺旋桨不是那个颜色

--  发布时间:2007/8/17 10:15:00
--  

刚才那第一张图片应该不是这事的,已经删除

迫降不成功然后跳伞的

这事福州白湖亭附近的同学都知道了也都亲眼看到,不可能是假的,新闻报不报那是zf的问题了

我学校就在城门,怎么不砸到我学校里面

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/17 10:20:00
--  

先搞清楚是不是真的!

真懷疑呢!