以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  最欠扁的脑筋急转弯!转载  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=114)

--  作者:jiefeng_xu
--  发布时间:2004/3/11 2:09:00
--  最欠扁的脑筋急转弯!转载

题目:蓝色的刀和蓝色的枪
  谜底:刀枪不入(blue)   题目:身穿着金色衣服的人   谜底:一鸣惊人   题目:数字“3”在路上走呀走……翻了一个跟斗,又接着翻了一个个……   谜底:三番两次   题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了   谜底:过目不忘(汪)   题目:第十一本书   谜底:不可思议(book11)   题目:牛狗猪羊比赛赛跑……跑到终点后……牛狗猪都喘得不得了……只有   羊不喘气   谜底:扬眉吐气(羊没吐气)   题目:避孕药的主要成分是什么?   谜底:抗“生”素   题目:放烟火时为什么不会射到星星?   谜底:因为星星会“闪”   题目:一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?   谜底:前“公”尽弃   题目:羊给老鹰打电话?  谜底:阳奉(羊phone)阴违(鹰:“喂!”)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2004/3/11 21:15:00
--  
真是的!大家怎么都不回帖呀! 真是枉费我的心血!
--  作者:DELL
--  发布时间:2004/3/12 17:51:00
--  
太没有创意了!!!
--  作者:冷焰
--  发布时间:2004/3/16 1:10:00
--  
嘻嘻~
--  作者:qzfjlyc
--  发布时间:2004/3/16 16:34:00
--  
是啊,有那么一点枯了//
--  作者:archerzcj
--  发布时间:2004/3/16 16:54:00
--  
顶~~ 不要打击楼主的积极性啊
--  发布时间:2004/3/16 17:40:00
--  
呵呵....................
--  发布时间:2004/3/16 17:42:00
--  
你可以考虑不给迷底..
--  作者:★水叮咚★~~
--  发布时间:2004/4/24 10:58:00
--  

不错不错 !

这些我在“我猜我猜我猜猜”都有见过

很经典的,那个节目每星期都有题目,吴宗宪主持的

--  发布时间:2004/4/25 7:24:00
--  
好像在国内看台湾台算犯法哦!!。。。
--  发布时间:2004/4/25 12:11:00
--  

好象是吧!

不过大家好象都看啊!

--  发布时间:2004/4/26 0:20:00
--  

台湾的终艺节目比大陆的不知道好多少。。

比如东南台的开心100就是模仿台湾中视的。。

--  发布时间:2004/4/26 21:10:00
--  
是的是的
--  发布时间:2004/4/27 0:08:00
--  

谢谢支持

--  发布时间:2004/4/27 11:00:00
--  
这种的我很喜欢!