以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  最想要的礼物(以前的)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=114938)

--  作者:爱是辣舞
--  发布时间:2007/8/30 7:41:00
--  最想要的礼物(以前的)
戒指.

不懂为什么,最近越来越执着这样东西.当然对戒指一直都很执着的.

所以没买过,没戴过.左手指,寂寞乖张.

眼巴巴等着人送.

但又不是谁送都要,也不是非名贵不可.

对我来说意义非常重大.不过也不单戒指就代表婚姻.

那又代表什么呢?

搞不清.时常看到年轻小女生,手指上夸张的戒指,有的镶满假水钻,有的仅仅是一个塑料圈.可是我戴不了,也不允许自己戴.

以前同表弟开玩笑说,我的左手总是保养得比较漂亮,为了戴戒指.呵呵~~~

可是,它一直在等.等得有点寂寞了.

还要继续等.

最想要的礼物是一枚意义重大的戒指.
--  发布时间:2007/8/30 7:51:00
--  
这是之前写的.坚持不带戒指的我,现在却只要一遇到精品店和珠宝店,一定就会拐进去看.

买来,戴在手上,独自欣赏.

算是心理补偿吗?

本以为年底会结婚的,同他.

那时的我很快乐.双手光洁无饰物.那是一双等待的手.

等待还是落了空.

前几日,再见了面,他一眼就看到我手上的戒指.问,你订婚了?

"没有.等别人送,等不到,自己买的."

他说,"我买个送你."

我没有看他说这句话的表情.

我侧过头背对着他,静默.我心里一阵抽紧,但我表现得若无其事.心里说,我不稀罕了.

他也不再说什么.

因为这个男人,我的心起码苍老了10岁.

我希望得到的是带着一份承诺的戒指.可以留住我的戒指.

若没有,我要来何用?不过是块金属而已.

终于明白人不该等的,不该执着的.有就有,没有就没有,免得期望变失望,枉伤心.

你看,人都是善变的,尤其是女人.

--  发布时间:2007/8/30 7:51:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:s124730192
--  发布时间:2007/8/30 8:20:00
--  
我想你应该找个方法发泄一下,然后从头开始.失去他并不可怕,可怕的是你连自己都失去了
--  作者:糖果屋
--  发布时间:2007/8/30 9:09:00
--  

有可能他已经结婚了不值的你等/

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/8/30 17:56:00
--  

我有N个戒指,N个人送的。

我戴过的,只有两个。

我换戒指之前的感情一直是不顺的,不知道现在换了戒指,是不是跟他能够永恒。

--  发布时间:2007/8/31 9:16:00
--  

是啊。

现在的人把戒指的承诺,好象看得淡了点。

--  作者:指间的香烟
--  发布时间:2007/8/31 11:36:00
--  

为什么总是男生送女生戒指呢?怎么没有女生送男生戒指啊?

--  发布时间:2007/8/31 16:36:00
--  

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言

以后宁愿相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2007/9/1 0:01:00
--  
以下是引用阿妮在2007-8-30 17:56:00的发言:

我有N个戒指,N个人送的。

我戴过的,只有两个。

我换戒指之前的感情一直是不顺的,不知道现在换了戒指,是不是跟他能够永恒。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不带你收人家戒指干嘛,真是的`

--  作者:s124730192
--  发布时间:2007/9/1 8:27:00
--  
以下是引用爱是辣舞在2007-8-31 16:36:00的发言:

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言

以后宁愿相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴

支持此论点
--  发布时间:2007/9/1 23:37:00
--  

谢谢支持。

应该多开展“爱的教育”

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/9/2 1:58:00
--  
以下是引用指间的香烟在2007-8-31 11:36:00的发言:

为什么总是男生送女生戒指呢?怎么没有女生送男生戒指啊?

--  作者:指间的香烟
--  发布时间:2007/9/2 3:03:00
--  

什么事情都别一竿子打翻一船人