以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我靠电信不知道犯不犯法.......太无耻了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=117081)

--  作者:出口型泉州狼
--  发布时间:2007/9/10 9:11:00
--  我靠电信不知道犯不犯法.......太无耻了

太无耻了.......

家里装两台电脑用路由竟然被禁了....

网带好比蜗牛爬.....

国家企业怎么能无耻到这个地步!!!

好像是利润开始增长缓慢了吧?

今年老外的股票分红不能象以前那么多了吧?

要从我们这边拿点去分了吧?

电信工作人员的工资增速跟不上猪肉涨了吧?

猪肉涨了50%,电信人员月工资也许只从10000涨到14000了吧?

难道这就是传说中的均贫富,大锅钣的变形记?

我靠啊...太无耻了!!!

(附:犯法不靠...)

(再附:也靠铁通网通,你们能不能快点发展到我们这,你们也太蜗牛了)

--  作者:优邦
--  发布时间:2007/9/10 9:34:00
--  
抗议无效
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2007/9/10 9:44:00
--  
。。我上次直接去国家信息产业部网站投诉。。。来了好几个人帮我搞。。呵呵
--  作者:s23259326
--  发布时间:2007/9/10 10:27:00
--  

哈哈

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/9/10 10:34:00
--  
以下是引用chenjialin在2007-9-10 9:44:00的发言:
。。我上次直接去国家信息产业部网站投诉。。。来了好几个人帮我搞。。呵呵

有傚?

后來怎么解決的?

--  作者:古月
--  发布时间:2007/9/10 10:39:00
--  
靠还是要靠! 只不过靠了也是白靠,我估计!
--  作者:老母猪上树
--  发布时间:2007/9/10 10:43:00
--  
强烈鄙视,就这样原因害我不敢再搞台电脑。
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/9/10 12:11:00
--  

在中国`也就着样```要不什么叫垄断`````

要是外通信进来``他就不怎么横了```

有这样的结果还不是都是ZF`做出来的

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/9/10 12:38:00
--  
打10000教训小姐^
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/9/10 12:56:00
--  

哎!还有那推销电话本的!口气不知道有多牛!上次打来跟我讲了一大堆!礼貌问题所以耐着性子听那个小姐讲了半天!后来问我要一本还是两本!我说我不要,那贱人就呛我说早知道不跟你讲这么多!我还在楞呢电话就挂了!态度真他妈的牛逼

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/10 12:57:00
--  

--  发布时间:2007/9/10 13:10:00
--  
以下是引用chenjialin在2007-9-10 9:44:00的发言:

真有用?

有用的话也试...

反正10000也打了..本地电信也找了.营业厅也找了....

10000号打过来干脆也不装B就叫我装固定ip.....

都是JJww找一大堆理由装疯...

既然禁路由那电信搞的那J8套餐送无线路由装我们的疯?

只许州官放屁不许偶们清心了......

MB,当我们傻的...上网的人有傻的吗?

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/9/10 13:11:00
--  

--  发布时间:2007/9/10 13:14:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-9-10 12:38:00的发言:
打10000教训小姐^

打10000骚扰接线员小姐的事就别干了..

谁不是在社会上混口饭吃....

可以的话,我倒愿意用泡......

--  作者:小脚丫
--  发布时间:2007/9/10 13:50:00
--