以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  黑院!!! “清meng医院”,在清蒙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=117633)

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2007/9/13 2:01:00
--  黑院!!! “清meng医院”,在清蒙

清Meng医院”我很多朋友都说特会骗人和宰人,我“清蒙”有个朋友是在开模具厂的,他厂里的工人去看个小病要花上千把块,后来到外面问,才知道只要60多元就可搞定,他说;那个TMD医生,先是给他检查一下,然后叫他到楼下去交一下钱,拿一下药,再回楼上又说这病很麻烦,要加什么药,又叫他……共跑了4趟楼上楼下,最后还要留下来打滴观察,刚坐下来等,还没来得及喘气,又跑来一护士问道;先生你要下消炎药吗?如果要加消炎药的话就要加200百多元,这时他才傻了眼,知道进了黑院啦……

我们在论坛上就是要这样,好东西要互相打报,坏东西要互相提醒,特别是这种黑老百姓的“贼医院”,更应该让大家知道,让大家惕防!

注:以上用拼音的地方(Meng)是不想直接点出该黑医院的名字,但这并不是怕,而是不想日后麻烦,如果怕;我就不会用真ID上传!至于是[清“什么”医院],相信我也不用多说。

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/9/13 14:52:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2007/9/13 15:07:00
--  

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/9/13 15:12:00
--  

meng小心给你下蒙汗药 然后把你身上值钱的东西给掏光

要说你没带钱那你就错了 人身上都是钱 你觉得出院的时候要是感觉有气无力 那你的肾脏可能被医院 切了一颗过去  如果你醒来发现在天堂里面 那你的心脏还是肝脏 被医院割了 然后、你就在停尸间里面躺着了

--  作者:qzrm123
--  发布时间:2007/9/13 18:33:00
--  

天下乌鸦一般黑!

--  作者:gve
--  发布时间:2007/9/13 21:39:00
--  
我去清蒙医院看过病,“医生”在检查病情的时候,只是非常关心你的口袋里有多少钱,对你的病情不感兴趣,我在忍无可忍的情况下,在狗屁医院的二楼大厅里非常过瘾的乱骂了一通,没有一个什么王八蛋医生敢接话。我没有拿药,搞了一个多小时,不知道什么病,检验费花掉近300,那真的是一个杀人不眨眼的强盗窝!
--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2007/9/14 2:17:00
--  
以下是引用gve在2007-9-13 21:39:00的发言:
我去清蒙医院看过病,“医生”在检查病情的时候,只是非常关心你的口袋里有多少钱,对你的病情不感兴趣,我在忍无可忍的情况下,在狗屁医院的二楼大厅里非常过瘾的乱骂了一通,没有一个什么王八蛋医生敢接话。我没有拿药,搞了一个多小时,不知道什么病,检验费花掉近300,那真的是一个杀人不眨眼的强盗窝!

真是替你爽啊,再接再历~!
--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/9/14 3:21:00
--  

石师的,手上生藓,还得割包皮,比你还惨!

--  作者:红杏枯了
--  发布时间:2007/9/14 9:22:00
--  

的确黑

--  作者:明源
--  发布时间:2007/9/14 10:13:00
--  
以下是引用我是超人在2007-9-14 3:21:00的发言:

石师的,手上生藓,还得割包皮,比你还惨!

--  作者:xrqking
--  发布时间:2007/9/14 17:36:00
--  

--  作者:小古
--  发布时间:2007/9/14 17:56:00
--  

--  作者:泉州特快
--  发布时间:2007/9/14 18:32:00
--  

到这黑院去把治疗清单刷出来,然后到卫生局投诉他们大药方.石狮那个"割包皮医院"就是这样被查处.这样比厉声涶骂会更快人心一点

--  作者:chen_q
--  发布时间:2007/9/14 20:36:00
--  
附议
--  作者:人生海海
--  发布时间:2007/9/15 18:37:00
--  
这就是我们泉州的特产,我相信这类医院也是有什么所谓的手续的,表面也是正规合法的,其实比那些黑诊所还可怕,那类黑诊所如果黑人,当官还会去查,像这类东西如果在黑人,宰人,你是没有地方说和言的,我就不明白政府难道不知道这类医院的黑吗?生存的压力都是借口,生存不了,就关门一了百了,还在那边坑民害民,一群白衣强盗,楼主还好,只是黑你一些钱,如果像石西的某些医院,你就死定了,他们那帮人更绝:人家手上有皮肤病,就把人家的包皮割了,说是手是摸(烂鸟)感染了,楼主,还没有割你的包皮,还好还好,还好,1