以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家都进来评评理  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=119637)

--  作者:28888517
--  发布时间:2007/9/24 9:13:00
--  官欺民(大家都进来评评理)
        本人朋友在泉州五中分校门口开了一食品小卖部,想正正当当的做生意.但隔壁也有一家小卖部,他们老板是在市政府工作的好象是什么宣传部的办公室副主任,隔壁这家小卖部总是叫学生不要来我们店里买东西,说我们店里的东西都是过期,而且经常来店里怒骂我朋友,并且还说他是市政府的警告我朋友不要和他强生意,不然会死的很难看,我朋友是老实人,但也忍不下这口气,有一次那个人的侄女在店门口骂我朋友,我朋友忍不下去推了她一下,她却拿矿泉水什么的扔过来,我朋友都被扔伤了,事后隔壁的这家仗着在市政府工作,去东湖派出所告我朋友伤人,因学校门口有坚控录象,我朋友清白不怕,但是每次去都是无法解决,到现在我朋友已经去了4.5次派出所.每次去调解,对方总不肯调解,派出所的老林也一直处理不了,三番五次的叫我朋友去,人家要做生意,怎么经的起这样的折腾.后来有人告诉我,说那个市政府的有去和老林通过风,难怪事情一直的不到处理,本人的朋友是一个老老实实的生意人,被这些黑官折腾的快连生意也做不下去了
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/9/24 9:26:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2007/9/24 9:30:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/9/24 9:33:00
--  

--  作者:七创八创
--  发布时间:2007/9/24 10:04:00
--  
娘希匹
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2007/9/24 10:29:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:tenda
--  发布时间:2007/9/24 10:48:00
--  

为什么要隐藏那个店名?把他公布出来

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/9/24 10:49:00
--  
千万别找泉州晚报!
--  作者:posion263
--  发布时间:2007/9/24 10:52:00
--  
路过~
--  作者:山人
--  发布时间:2007/9/24 11:00:00
--  

可以交钱找我们。

黑色会。

嘿嘿。

保证处理完毕。

大人

小孩一起处理。

--  作者:28888517
--  发布时间:2007/9/24 11:05:00
--  

妈的,,气死人了,

晚上我把店面名字报出来,

就在五中分校大门口第一家店,

我朋友是第二家

--  作者:558840
--  发布时间:2007/9/24 11:09:00
--  

理解万岁,有事说出来打举报电话或上坊还是用的!

--  作者:558840
--  发布时间:2007/9/24 11:10:00
--  
要闹就闹到底没什么搞不定的事?如闹大了他比你更怕!
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/24 11:13:00
--  
捅给海都报,
--  作者:tenda
--  发布时间:2007/9/24 12:09:00
--  大家都进来评评理

那些人就喜欢闹,就喜欢生意独家做。现实是不可能的。你那里店里也没多少钱吧。 大不了,你不赚钱,天天价格平进平出,你这样的价格出他几个月,那种肚量小的人自然会气死。