以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  9月25日至9月30日 香港动作巨片《C+侦探》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=119888)

--  作者:sunziyi
--  发布时间:2007/9/25 17:43:00
--  9月25日至9月30日 香港动作巨片《C+侦探》
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州影剧院电影放映场次排片表

片  名 C+侦探
导  演彭顺主  演郭富城 廖启智 黄德斌 成奎安
上午场票  价
下午场1:00 2:40 票  价30元
晚上场7:30 9:10票  价30元
映  期月日至月日放映厅影剧院大厅
片  种动作巨片座位数1136位

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

亚探(郭富城(听歌) 饰)是生于泰国的华裔,自幼因双亲失踪而孤苦零丁,他一直向往能够成为一名警察,但是因为双眼高度近视而未被录取,最终迫于生计而成为一名私家侦探。为了谋生,在唐人街处理一些男女纠分、鸡鸣狗盗之类的小案子。而一桩看似寻常的“寻人案件”却将他的“无聊”生活打乱。原本以为是简单的男女私情纠纷,但是亚探越调查发现事情越复杂,正当千头万绪无从下手之际,知情人又开始一个个的神秘死亡,凶手的杀人手法极为诡异,毫无线索可寻,亚探面临到他职业生涯以来最大的挑战……

亚探 郭富城(听歌) 饰
自幼双亲神秘失踪,立志成为警察,但因患有高度近视而不能加入警队工作,所以转作私家侦探。他每次办案都非常相信自己的直觉,也经常闹出笑话,最喜欢使用手机拍摄照片作线索。
肥龙(成奎安 饰)
阿亚在酒吧结识的朋友,因委托阿亚查探另一神秘女子的下落,而令阿亚陷入疑云重重的死亡危机。
风泽(廖启智 饰)
泰国警察,是阿亚的好友,每当阿亚生活困难时经常借钱给他,办案注重证据。更出言阻止阿亚再度追查神秘女子的下落,警告其不要因为查案而惹祸上身。

凭借《三岔口》、《父子》(blog)两度蝉联金马影帝的郭富城(听歌),今年又与惊悚片导演彭顺联手,推出了新作《C+侦探》。影片中,郭富城扮演了一个有些神经质的私家侦探,他出神入化的演技让人对他再度蝉联金马奖影帝相当看好。
然而,昨日该片导演彭顺在沪接受采访时却表示,他更看好梁朝伟(听歌)在《色|戒》中的表现,觉得他更有希望问鼎金马影帝。对于导演胳膊肘往外拐的做法,郭富城大方地表示,自己也没有想过要三夺金马影帝。
郭富城本色出演侦探
其实在导演彭顺最初构想中,郭富城并不是“侦探”的第一人选,不过在两人第一次见面之后,彭顺就立刻确定主演只有郭富城来担当才合适。
彭顺透露道:“我们两个是同一个星座的,所以在想法上很接近。我记得我们初次见面时,他那种幽默感,做事情的认真态度就深深打动了我,他本人其实和我影片中的人物非常相似,当时我就想,郭富城只需本色出演就能演出我要的感觉。结果证明我是对的,郭富城在扮演这个角色的时候显得相当得心应手,我们也合作得非常顺利。现在我甚至觉得这部电影中的人物就是为郭富城度身定做的。”影帝头衔有吸引力
尽管媒体对于郭富城在《C+侦探》中的表现给予了高度评价,并且很看好郭富城夺得金马影帝三连冠,但该片导演彭顺在接受采访时却表示,在获奖的问题上,他更看好梁朝伟,彭顺表示:“我很欣赏梁朝伟在《色|戒》中的表现,也曾希望和他合作,但一直没有机会。”
导演公开长他人志气的做法令媒体大吃一惊,也让郭富城一时没反应过来,犹豫片刻,郭富城回应道:“我也支持梁朝伟。其实这种事情都是彼此彼此,大家互相支持。”接着郭富城顺势岔开话题道:“这段时间我都忙着在准备自己的演唱会和音乐剧,所以也不会去想太多关于获奖的事情。这次的演唱会可以说是我音乐事业一个阶段的总结,我会暂时把以前劲歌热舞的风格放下来。”当记者询问郭富城是否看过《色|戒》时,郭富城回答道:“没有,我很忙,没有时间去看。”当提到金马影帝三连冠的说法,郭富城索性回答道:“我根本就没有想过要去创造所谓的纪录,我承认金马奖影帝的头衔对我还是有吸引力的,但不会给我很大的压力。”
三个伯乐改变命运
自出道以来,郭富城走的一直都是偶像路线。然而这几年郭富城却在银幕上转变自己的风格,连续在《三岔口》、《父子》以及《C+侦探》三部影片中扮演潦倒的小人物角色,获得了媒体和观众的认可。
对于这种风格上的转变,郭富城表示要感谢三个人:“首先是《三岔口》的导演陈木胜,他挖掘了我个性中另外的一面,并且给了我一次勇敢尝试的机会。其次是《父子》的导演谭家明,我觉得自己很幸运能够和谭导演合作,并且在演技上进一步成熟起来。最后要感谢的是张叔平,是他在造型上彻底颠覆了我以往的偶像路线,从而让我能够以从容的心态进入到角色中去。我觉得自己很幸运,遇到了这三个伯乐。”
绝不会考虑退休
在郭富城接下来的计划中包括一场年底的演唱会以及一部筹备中的音乐剧。郭富城表示,为了这些音乐上的计划,他甚至推掉了一些电影的片约。郭富城说道:“这次的演唱会可以说是我音乐上的一个重要里程碑,是对我音乐方面一个阶段性的记录。我觉得自己在20岁到30岁的时候把很多精力放在了音乐上,接下来的40岁到50岁这一阶段可能会把更多的精力集中在电影上。我希望能够接到好的剧本,演绎不同的角色和人生。”
不过郭富城同时强调,在电影方面精力的投入并不代表在音乐方面考虑退休:“音乐剧一直是我的梦想,但并不像外界传的完成了音乐剧我就会考虑退休。我会一直唱下去,只是心态更成熟,不会像以前压力那么大了。”

--  作者:gpscn
--  发布时间:2008/1/17 22:56:00
--  
您的位置:福建宽频08新版 >> 动作片 >> C+侦探
C+侦探
影片类别:| 动作片
推荐频道:| 成人宽频
播放模式:| 17BOBO_P2P
加入时间:| 2008-1-14 22:53:52
好站推荐:| 3A娱乐网 345电影聚合 搜电影
1号服务器播放>>>