以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  国庆假日遇到的手机诈骗事件  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=121090)

--  作者:华丰超市手机
--  发布时间:2007/10/2 19:21:00
--  国庆假日遇到的手机诈骗事件
昨天中午,一个学生来一台N73来我店里充电,换了好几个充电器均不能充电,店员来给我看,才发现是一部假N73,一问,才知道是刚才有一男一女向他借手机,从口袋掏出一部N73,说没电,叫他拿去充电,等一下他会来拿的,他看那部N73能开机,但闪一下就关机,觉得应该不是假的,就把手机借给他,两个狗男女还放了名片给他,事情以后就不用再说,中午还有一例,只是没骗成,但骗子骗的都是小孩,希望EOOF网友注意自己身边的小孩,把故事讲给他听!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:风少
--  发布时间:2007/10/2 19:58:00
--  
靠!我前段时间也见遇到过```那家伙哪三星问我买不买``我说信不信我打110```那家伙搭MOTO跑了```日死这帮杀千刀的````````````````
--  作者:人民
--  发布时间:2007/10/2 20:10:00
--  
低智商犯罪
--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2007/10/2 20:10:00
--  
低智商犯罪……
--  作者:寂寞者
--  发布时间:2007/10/2 20:25:00
--  
见多了,
--  作者:doof
--  发布时间:2007/10/2 21:01:00
--  

先进了啊,以前是拿那种日本机现在换N73了啊!

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/10/2 21:36:00
--  

TMD又是玩具机来骗人

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/10/2 21:42:00
--  

把骗子拿去宰了 当猪肉卖  这年头猪肉涨得厉害 只好改吃人肉了

--  作者:skyszc
--  发布时间:2007/10/3 9:27:00
--  

妈的,别让爷们碰上,不然……

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/10/3 9:30:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/3 9:46:00
--  

上次在新门街取钱时,一外地 男子上前问我要不要买笔记本,我告诉他说我是卖电脑配件的,如果你的笔记本坏了可以来找我买配件修,那人尴尬的笑了一下跑了

--  作者:涂图
--  发布时间:2007/10/3 10:13:00
--  

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/10/6 22:17:00
--  

日...鄙視..

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2007/10/7 23:56:00
--  

我有个兄弟就被三个人一伙的用调包法 骗过一台三星的。回家拿充电器一冲,妈的?发现上当。

赶紧骑摩托车再去被骗的地方附近找。哈哈  还真不负有心人, 看见骗子还在街上晃悠晃悠的 物色目标。

TMD 冲上去, 拳头母 亲像落 西北雨 ,把其中一个打的满脸是血 扒在地上,另外俩见势不妙溜了。

旁边有人打了110   ,到了派出所又在那人身上搜出三把模型机, 

警察问他钱有没有退给我兄弟,那人说有,我兄弟说没有,那人用手指着我兄弟的口袋说已经退给你了。

我兄弟伸手一摸,呵! 奶奶的  什么时候把300元放我口袋里都不知道呀。

--  作者:andy315120
--  发布时间:2007/10/8 12:24:00
--