以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]车子被别人拐走了.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=122085)

--  作者:wzc1011
--  发布时间:2007/10/8 17:16:00
--  [讨论]车子被别人拐走了.

一个来我们店里面学理发的..小混混..(后来才知道的)

向我借车去试骑..介于他在理发店学一个月了..

然后我对他也瞒好的..我就把整串药匙给他了.让他一会儿过来.我要出去..

一去不再来..一天多了..仍不见回来..回他们店才知道他以前是小混混..专粉和摇头丸的。。

晕死我了。。真想把“它”给撕了。。

在我眼皮底下把车搞走了。。。想起来真是让人气愤。。。

他是泉港人士。。姓肖、、今年17岁。

头发乱七八糟。。

QQ:252177118

经常在叫什么898的酒吧里面卖。。我就不知道在哪???

住在北峰工业区好像。。。

有知道898在哪的帮忙报一下.
若这个人去你店里当学徒..麻烦..打电话帮我通报一下.谢谢.
电话:22851011

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:强盗狼
--  发布时间:2007/10/8 17:26:00
--  
898在美食街
--  发布时间:2007/10/8 17:29:00
--  

我有去过就是找不到.

--  作者:di9gan
--  发布时间:2007/10/8 17:34:00
--  
男的女的?
--  作者:di9gan
--  发布时间:2007/10/8 17:35:00
--  

哦男的刚才没看到图~~

--  发布时间:2007/10/8 17:35:00
--  

在泉州..小偷是最让人气愤的...

我就靠那车吃饭了..现在车子没了..

真是气愤...

--  发布时间:2007/10/8 17:42:00
--  

大家如果招学徒一定要清一下自已的眼睛.

遇到这等学徒,,打死我也不要..

靠...

还好我没有招这种学徒..要不店里的东西早完完了.

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/10/8 17:43:00
--  

虽然人不可以单看外表。

但是就他那鸟样,谁看了都会联想到小混混。

郁闷,就算不是,人也不会好到哪去。。

--  发布时间:2007/10/8 17:43:00
--  
嗯..反正大家提防一下..我是火在那他偷走了我的爱车.
--  发布时间:2007/10/8 17:47:00
--  
因为是理发的.平时又装得很小孩子.所以才会被他X掉..
--  作者:水怪
--  发布时间:2007/10/8 17:57:00
--  

报案啊。

又有像处Q!

--  作者:menvi
--  发布时间:2007/10/8 18:14:00
--  

这人从外表就可以看好坏了!

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/8 18:22:00
--  
以下是引用蟲孒在2007-10-8 17:43:00的发言:

虽然人不可以单看外表。

但是就他那鸟样,谁看了都会联想到小混混。

郁闷,就算不是,人也不会好到哪去。。

--  作者:kele775
--  发布时间:2007/10/8 18:47:00
--  
竟然是来自泉港的...MD....身边的人一帮坐牢的还没出来..又一个陷进去了..可恨!.楼主我帮你发到各个泉港论坛..叫大家帮你注意一下...如果能让他过来还车..请不要再让他进牢...私了?可以????我也是名来自泉港的...
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/10/8 19:04:00
--  

就是抓到也关不了多少时间啊。他是未成年的东西。

一看就知道是手脚不干净的。楼主的照子没放亮才会被K的