以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]可怜!!今天泉州加不到97号汽油  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=126409)

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2007/10/30 17:14:00
--  [原创]可怜!!今天泉州加不到97号汽油
可怜,可怜!今天泉州加不到97号汽油
不知哪里可以加到?

--  作者:暮涵
--  发布时间:2007/10/30 17:17:00
--  

乱讲,我的摩托都加了一个月的97了

--  作者:生活ing
--  发布时间:2007/10/30 17:20:00
--  

现在摩托车很多都是加97的了

93已经很没有了

--  发布时间:2007/10/30 17:29:00
--  [原创]可怜!!今天泉州加不到97号汽油
昨天去了义全加油站,刺桐路加油站,江滨加油站,展揽城加有站都没油,后来没办法加100块93的,今天去晋讲在机场路那加油站也没有,后来向朋友打听在[凤竹旁]那有,去了果然
哎!!!总算有油了

--  作者:KennyG
--  发布时间:2007/10/30 17:45:00
--  

市区内加油站都排起了汽车长龙……等待加油,没97#,只有90#和0。

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2007/10/30 17:55:00
--  

97的貌似断很久了吧。。。93更久。。我现在用的这桶97的是去永春出差的时候加的。。

那边好奇怪。。N多载沙土地卡车。。不去私营油站。却在石油和石化的油站排长队。。一般都是几十辆排在那边。而私营的却很空。。我就去私营的加了一桶97。还贵了。5块1L。。

--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2007/10/30 18:02:00
--  
来我们石狮晋江加。我天天加的到油,hoho
--  发布时间:2007/10/30 18:02:00
--  [转帖]

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/10/30 18:08:00
--  

今天刚在总站加油站加97号的呀

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/10/30 18:21:00
--  
以下是引用chenjialin在2007-10-30 17:55:00的发言:

97的貌似断很久了吧。。。93更久。。我现在用的这桶97的是去永春出差的时候加的。。

那边好奇怪。。N多载沙土地卡车。。不去私营油站。却在石油和石化的油站排长队。。一般都是几十辆排在那边。而私营的却很空。。我就去私营的加了一桶97。还贵了。5块1L。。

没错,我们这也是~!

--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/10/30 18:46:00
--  

今天 坪山加油站有97的!我刚刚回来在那边加的..要排队

刺同那边有0#  呵呵 其他都没有!

只知道这些!

--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/10/30 19:15:00
--  
战略储油
--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/10/30 19:24:00
--  
早上5点去加油,不用排队
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/10/30 19:30:00
--  
回楼上的,早上5点更没油,油车还没到,真的要,7点半到8点半之间去!
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/10/30 19:34:00
--  
呵呵!明天拉个桶去!