以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  如果今天日本在次杀来中国你们会怎么反抗!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=127619)

--  作者:风少
--  发布时间:2007/11/5 19:46:00
--  如果今天日本在次杀来中国你们会怎么反抗!

有个朋友问我如果中央要我们报名杀上日本你们会愿意吗!````

--  作者:7758
--  发布时间:2007/11/5 21:32:00
--  
我两脚两手都举起来赞成!而且第一个想到的就是把街上的这些日本车车给砸了!
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/11/5 21:36:00
--  

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2007/11/6 10:35:00
--  
以下是引用7758在2007-11-5 21:32:00的发言:
我两脚两手都举起来赞成!而且第一个想到的就是把街上的这些日本车车给砸了!

笨蛋。那些也是中国人花钱买的。

和日本人开打那有自己先砸家里的东西。

先强奸日本在中国的女人还算可以~哈哈

--  作者:kimi888
--  发布时间:2007/11/6 12:56:00
--  
以下是引用zswzsx在2007-11-6 10:35:00的发言:

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/6 16:26:00
--  
以下是引用zswzsx在2007-11-6 10:35:00的发言:

--  发布时间:2007/11/6 17:20:00
--  

带上我的AK47冲上日本专杀小泉`````清场的时候在每家每户找美女``

--  发布时间:2007/11/6 17:24:00
--  

不过在泉州的日本美女少的可怜啊``可能你要排到天亮才有份```

说不准你倒霉被你干上后淋病梅毒类的病也来了````到时候亏了小弟弟损了自己啊

--  作者:啊桓仔
--  发布时间:2007/11/6 17:47:00
--  
还没体验拿真枪杀人的感觉 `  真想尝试一下` 哈哈``
--  发布时间:2007/11/6 21:33:00
--  
以下是引用啊桓仔在2007-11-6 17:47:00的发言:
还没体验拿真枪杀人的感觉 `  真想尝试一下` 哈哈``

幻想下

--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2007/11/6 21:54:00
--  

一看这贴偶就在想估计有人会这么回答....

还真让我说中了...

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/11/7 1:18:00
--  

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/11/7 1:24:00
--  
这个提议不错
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/7 9:53:00
--  
以下是引用风少在2007-11-6 17:24:00的发言:

不过在泉州的日本美女少的可怜啊``可能你要排到天亮才有份```

说不准你倒霉被你干上后淋病梅毒类的病也来了````到时候亏了小弟弟损了自己啊

脏了你的AK47啊,多浪费,穿个白田径吧
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/11/7 10:42:00
--  

说真的``要日本在打过来(不以高科武器)中国绝对趴下`、中国现在的团结怎能和以前比?

你们要行`在中国的日本人也不少`你们为何不去K他````````说的比唱的好听``

在看看`公交车上的小偷有几个人见到要抓`(100个有95个不管)等小偷站下方时倒是很多人在那TM装正意``

自己都管不好`怎么去打日本``

还有日本是欠打`但不明不白死在自己中国人手上就好???

又谁不知道`抵日货时的中国产品又是怎么自己杀自己中国人````

还有砸中国人买的日车`花谁的钱`??后期维修又是谁拿去??

以上你能做好`才能打日本`