以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  MD,晚上去找女朋友,到楼上10分钟回来车就没了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=128061)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/11/7 23:39:00
--  MD,晚上去找女朋友,到楼上10分钟回来车就没了!

求一辆过渡骑的自行车!

这几天老想换车,小偷倒帮了我!

有2000-3000千的大绵羊我也可以考虑下

--  作者:Nikia
--  发布时间:2007/11/7 23:41:00
--  
..........够衰
--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/7 23:44:00
--  
不是吧,哪的治安这么好啊
--  作者:皱星星
--  发布时间:2007/11/8 0:06:00
--  
兄弟啊,10分钟可以做很多事的哦
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/11/8 1:39:00
--  
以下是引用皱星星在2007-11-8 0:06:00的发言:
兄弟啊,10分钟可以做很多事的哦

新门街甲第巷附近,前几天我同事的女朋友也在同一个地方丢了一辆,2楼单位宿舍在下午丢了台电脑

准备商量下来个守株待兔,,抓到小偷命要让他去半条,

谁有参加的可以加我QQ!晚上9点后,到11点半这段时间,周围很好掩护!单位男青年加一起有15。6号人!

--  作者:KennyG
--  发布时间:2007/11/8 1:42:00
--  
临漳门附近的一整座公寓,1-5楼,每楼2户,前天晚上10户人家被盗窃。真猖狂!
--  作者:独特气质
--  发布时间:2007/11/8 1:58:00
--  

叫城管的管管

--  作者:KennyG
--  发布时间:2007/11/8 2:00:00
--  
城管只会欺压良民罢了,叫警察都没把窃贼抓到,这种事,做下笔录,备案。
--  作者:蓝调
--  发布时间:2007/11/8 3:03:00
--  

几秒钟就能丢一辆车,小偷的速度是很快的..........所以我们要防范啊

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/11/8 5:21:00
--  

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2007/11/8 8:07:00
--  

小偷最可恶,兄弟们看见有抓到的记得过去补一脚,日

--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/11/8 8:39:00
--  

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2007/11/8 9:05:00
--  

我家这边,不是吧我家楼下巷口有个治安监控啊,我住了很久了以前有听过但现在没听过丢车可能你运气不好,

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/8 11:15:00
--  
以下是引用13055469006在2007-11-8 1:39:00的发言:

新门街甲第巷附近,前几天我同事的女朋友也在同一个地方丢了一辆,2楼单位宿舍在下午丢了台电脑

准备商量下来个守株待兔,,抓到小偷命要让他去半条,

谁有参加的可以加我QQ!晚上9点后,到11点半这段时间,周围很好掩护!单位男青年加一起有15。6号人!

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2007/11/8 11:29:00
--  
那是15.16那边的栋离甲第巷还要好几栋巷口是北12栋和13栋