以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  请问泉州有没有CS站队.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=128252)

--  作者:DX_Paozi
--  发布时间:2007/11/8 23:55:00
--  请问泉州有没有CS站队.
《反恐精英》情系中华 D-Generation-X  qz战队

因 为 我 个 人 觉 得 泉 州 的 人 打 cs 不 够 投 入,而 我 恰 好 碰 到 2 个 很 有 热 情 的 朋 友,我 们 当 初的 目 标 就 是 放 在 娱 乐 为 主,现 在 的 阵 容 是   D-Generation-X.king   D-Generation-XShenzhu    D-Generation-X.Paozi.   每 天 训 练 5 . 6 个 小 时,我 们 不 是 职 业 队 伍。

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/11/9 0:05:00
--  

本拉登 战队

--  发布时间:2007/11/9 11:47:00
--  

是泉州市区的吗?有空联系.........

--  作者:44alex
--  发布时间:2007/11/9 11:51:00
--  

3个人每天训练6小时!

--  作者:风少
--  发布时间:2007/11/9 13:30:00
--  
专业
--  发布时间:2007/11/10 1:19:00
--  

我弟也是个高手而我不算高手一般的而已

--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2007/11/10 1:34:00
--  

--  作者:三良三曼
--  发布时间:2007/11/10 1:49:00
--  

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/11/10 2:01:00
--  
要不要CS的好伴侣  Icemat 7.1 声道耳机 白色的带usb声卡 玩cs可不能没有好耳机啊`~  已经褒好了
--  作者:sasa4
--  发布时间:2007/11/10 2:45:00
--  
没有站队吧.站着打不好,还是坐着打好.
--  作者:断线x
--  发布时间:2007/11/10 11:58:00
--  

同是热爱者!! 

我同学很强!!

他目前水平---拿m4枪枪爆头!!

--  发布时间:2007/11/10 17:38:00
--  

呵呵`个个都是高手,

耳机发图来看看,谢谢

有意者`QQ群 :2233465  泉州地区

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/11/10 17:46:00
--  
我表哥很强,我同学在泉州得过奖,我同学(炸弹就能解决普通高手)我表哥(拿着手枪加阻击枪,拿手枪当瞄准,对面有人跳出来还没落地就被秒杀了)两者真的非常强,泉州稀少啊~可惜两人均退役~~
--  发布时间:2007/11/10 17:52:00
--  

联系联系,你们可以加我的QQ群2903923 

--  发布时间:2007/11/10 19:45:00
--  

我都戴墨镜打从来不看显示器的枪枪暴头