以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]交警如此诚信?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=128941)

--  作者:偶尔逛逛
--  发布时间:2007/11/12 14:14:00
--  [讨论]交警如此诚信?

去田安路的相片店,刚走进去拿相片,店里的小姐提醒说交警来照相了,我人马上出来了,单子看他刚刚贴上去的,过去找他说我拿相片的, 那个拍照的说马上开走就不算. (是他自己说马上开走就不算了)

太阳的 今天查了结果还是有违规,能这样随便骗人的?还讲不讲诚信了     这叫为人民服务?   200块就当给那只狗买饲料了  

PS:好象那些出来照的都不是正式的吧?不是正式的好象没权利执法吧?(NND下次遇到叫他拿证件来看)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/12 14:18:00
--  

已经不是新鲜事了……

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/11/12 14:26:00
--  

呵呵。。。

交警的话你也信!

--  作者:风少
--  发布时间:2007/11/12 14:27:00
--  
200块就当给那只狗买饲料了
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/11/12 14:30:00
--  
BSJJ  操
--  作者:killau
--  发布时间:2007/11/12 15:47:00
--  

请狗吃了还跟对你叫一声,让他吃了。。。。。。。

你应该理解成,让他去买屎吃差不多!

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2007/11/12 17:31:00
--  [原创]111

我也碰到过,那是在六月份在燕脂巷,我下车拿个DVD影片,就两分钟结果土警来拍照,我人刚好出来,跟他说了一下他说好没事,结果还是有这一项违章,因为这次印象很深,把时间日期都记起来了

200块就当给那只狗买饲料了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2007/11/12 17:35:00
--  
..........口连啊~~~~`
--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/12 18:35:00
--  

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2007/11/12 20:03:00
--  [原创]111
除了交警,那些狗腿子拦车我就没停过,还给他一个‘中华’抽!
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/11/12 22:30:00
--  
以下是引用elitetianlai在2007-11-12 20:03:00的发言:

這個該支持

--  作者:偶尔逛逛
--  发布时间:2007/11/12 23:28:00
--  

看来很多人都有意见啊,真是几棵老鼠屎坏了一锅粥啊,整个城市的形象都让人印象不好了.

那天旁边还1辆 闽O的车 那小子说人家那是来办事的 不敢照,真他娘的还真是1只称职的"好"狗

--  作者:14419265
--  发布时间:2007/11/17 16:06:00
--  
以下是引用elitetianlai在2007-11-12 20:03:00的发言: