以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助]问下大家哪个医院生宝宝比较好,红包要包多少?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=128984)

--  作者:jxjdzxu
--  发布时间:2007/11/12 17:03:00
--  [求助]问下大家哪个医院生宝宝比较好,红包要包多少?

想知道有生过的....因这个说这个好那个说不好...想知道一下亲生体验过来...

有知道的请告诉一下.谢谢.

--  作者:ymypm
--  发布时间:2007/11/12 17:32:00
--  

儿童医院,明天我老婆生,红包一千,主500.助200,麻200,100准备

--  作者:ymypm
--  发布时间:2007/11/12 17:36:00
--  

谢谢,有生的,我弟弟老婆刚生,无痛分娩1300元,VIP助产房500元,总共出来花了4200元!

不过我老婆是剖宫,她自己一直坚持!

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2007/11/12 17:42:00
--  

厦门的金尚医院吧```不错

--  作者:能量
--  发布时间:2007/11/12 17:47:00
--  

--  作者:wyshe
--  发布时间:2007/11/12 18:04:00
--  

建议你到儿童医院, 我老婆也是准备在那生,不过还要等三个月左右。

儿童医院的设备比较先进,但就是费用会略比其它医院贵。毕竟它是专科的。 一院,二院也不错,人民医院听说设备会略差点! 

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/11/12 19:00:00
--  
以下是引用不做好男人在2007-11-12 17:42:00的发言:

厦门的金尚医院吧```不错

你也是走私的吧``我找翁A`你是找周还是翁````

红包不收`到过他们家泡过茶``比泉州好上~~~怎么说`不做广告``

LP住VIP的`16天``总的发了不到6千``

--  发布时间:2007/11/12 19:03:00
--  

那里都是晋江的黑社会``证件你说了算```

--  发布时间:2007/11/12 19:08:00
--  

如果你要去那的话`我带你去`因我要去找他们拿张证件(黑社会的)`顺便搭个免费便车`

--  作者:出口型泉州狼
--  发布时间:2007/11/12 19:25:00
--  

建议人民,技术好

有钱腐败就去一院

儿童据说红包要得少

--  作者:menvi
--  发布时间:2007/11/12 20:42:00
--  

晕哦,我还以为不要红包的呢~

原来儿童也不白啊~~

--  作者:迷路的风筝
--  发布时间:2007/11/12 22:47:00
--  

自己没去过,听朋友说的。红包要的多。一院太贵,又太黑。。。

二院也是贵,但也黑。保个胎,只住个四天就去了三仟多。而且态度极差(但只是说个别的人,也有态度不错的)

人民的不太清楚,只知道也是要红包的,不过没有前面两个包得多。不过设备没有前面两个的好。

还是只有一个地方是我认为最好的,态度好,又不收红包,就算你生个双包胎,硬红人家也不要,你买些水果送她,,她还分全办公室人吃。(但只是个人认为)

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/11/12 22:58:00
--  

人民医院的设备是差些,但那些医生经验丰富...你参考下.

--  作者:竹寺
--  发布时间:2007/11/13 9:48:00
--  

不过想想咱们自己都在哪里生的~ 这才好玩吧!

我是赤脚医生生的~ 好象才几十块! 唉~ ! 现在还不是照样人头人面的!!!

--  作者:条子
--  发布时间:2007/11/13 10:02:00
--  

现在的医院有的不敢收红包,但是有的是明摆要多少的!

第一医院,没有收送红包.!住单间.费用6800元.