以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  呼吁大家做个文明的泉州人  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=129311)

--  作者:k13655911587
--  发布时间:2007/11/14 9:57:00
--  呼吁大家做个文明的泉州人

经常坐公交车,也经常等公交车,所以经常会在候车亭站着,本来好好的两排椅子,可以让一些等得比较久的人坐在上面休息休息,或是一些上了年纪的人坐着等车。但是经常看到一些人他们(她们)不是坐在椅子上,而是脚踩在椅子上,人坐在靠背上,让我看了很伤心,怎么这么没素质,有的我看他们的手上还拿着大学的课本,书都读到哪去了。刚才来办公室的路上,还看到一个挺漂亮的女孩子也是那样坐的,平时在路上,可能会多看她一眼,因为她确实长得还可以,但今天我看到却有一种要吐的感觉。

我们不用説的很大,説什么,明年要开奥运会,要开农运会,就单单这些人想一想,要是你们的父母就在你们上车以后,他们(她们)也来等车,累了,坐在你踩过的凳子上,你是什么感受?????

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/11/14 10:00:00
--  

惭愧呀~~~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/14 10:03:00
--  

有些事情,我们改变不了,只能去习惯。

现实就是这样逼人无奈!!!

--  作者:di9gan
--  发布时间:2007/11/14 10:15:00
--  
嘿嘿```同感!~~ 不过为什么他们不是坐着而是踩``我也踩过``真的```哎```但是问题是别人踩了`不能坐``我是不是在为自已找介口郁闷``改改了```我```
--  作者:k13655911587
--  发布时间:2007/11/14 10:18:00
--  

我发这帖,并不是要谴责任何人,只是想去提醒一些人,成年人不需要被教育,只需要被提醒!!!!

愿我们有个更美好的泉州,我是漳州人,在泉州生活,愿爱永远在我们身边!!!

--  作者:minggchen
--  发布时间:2007/11/14 10:35:00
--  
以下是引用阿妮在2007-11-14 10:03:00的发言:

阿妮好无奈的心声啊!!!

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/11/14 10:39:00
--  

其实。。。已经见怪不怪了!

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2007/11/14 10:42:00
--  
以下是引用阿妮在2007-11-14 10:03:00的发言:

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/14 10:42:00
--  

我就看过有老阿伯也在闯红灯  没办法 

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/11/14 10:44:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/14 11:00:00
--  
以下是引用minggchen在2007-11-14 10:35:00的发言:

阿妮好无奈的心声啊!!!

对于这个社会上太多的事情,我们是不是有太多的看不惯?

曾经冲动的想去改变什么,但是最后也是无果不了了之。

所以,只能习惯。

--  作者:明源
--  发布时间:2007/11/14 11:42:00
--  

有的人是被影响了~

因为本来那椅子被踩过了所以脏了所以有些人也跟那样坐法

--  作者:断线x
--  发布时间:2007/11/14 11:44:00
--  

国家实行9年义务教育是为了做到让每个人都有最基本的素质!

如果是大学生还那么没素质,那他们只是死读书!!

面对这种事我们现在不能改变,只能去习惯..

再过1.2十年也许会更好!!

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2007/11/14 11:45:00
--  

难改啊!只用做好我们自己啊!

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/11/14 11:48:00
--  

恩..最不喜欢那些不让座的了.