以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  最近心情真的很烦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=129580)

--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/15 13:18:00
--  最近心情真的很烦

前段时间手头比较紧,所以准备把手上的机机出了

但是所有加QQ或联系的人竟然都以别人才多少多少钱来砍价,搞得我很是不爽

感觉怪怪的,人家是人家,我是我,人家卖多少为什么我就非得卖多少不是?觉得人家卖得便宜找人家买就是了,何必这样来杀价呢

老实说,一分钱一分货,买二手的东西就是图个安心,如果你觉得人家便宜你就去买,请不要再以这样的理由来砍价,搞得大家都不开心

--  作者:蓝调
--  发布时间:2007/11/15 13:22:00
--  

--  作者:davidkelly
--  发布时间:2007/11/15 13:32:00
--  
这是一种最基本的砍价方式。没办法的
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/11/15 13:48:00
--  
呵呵  买卖自由
--  作者:vip专卖小号!
--  发布时间:2007/11/15 16:04:00
--  

为这事烦? 那我看你一定做不成一桩生意! 顾客是上帝..平常心 兄弟!能卖就卖不能卖就不要了..买卖自由!!

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2007/11/15 16:27:00
--  

习惯成自然

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/15 16:31:00
--  
没事的  找我喝两杯就好了  不烦
--  作者:新奇太阳能
--  发布时间:2007/11/15 16:58:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/11/15 17:08:00
--  
习惯就好
--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2007/11/15 17:31:00
--  
我也碰到过,前些天有个人说别人才卖他多少钱。我说这个价最低了不二价,他还硬要跟我讲价。不理他的话又让人找借口说不是诚心想卖
--  作者:一片红叶
--  发布时间:2007/11/15 18:50:00
--  

楼主是绝种的男人,五毒不侵,喝什么酒,找你喝可乐差不多。心宽则体胖,安心

--  作者:断线x
--  发布时间:2007/11/15 19:03:00
--  

最普遍的砍价方式!!

喝两杯,别烦了!!

--  作者:建达电动
--  发布时间:2007/11/15 19:13:00
--  
一笑而过
--  作者:falling
--  发布时间:2007/11/15 19:18:00
--  最近心情真的很烦

晕死。。。这点小事就心烦?

那我岂不是要去自杀了哈``

生意就是这样,作为买者都希望能以最低价拿到最好的东西....

而作为卖者只要买者是诚心想买,价格你也接受得了那生意就做得愉快...

如果买者要求的价太离谱那么也是很正常的事...

生意场上就是这样,习惯就好

心态要好,不然要是让你多试几次这样你不就用活了?

--  作者:达部
--  发布时间:2007/11/15 20:52:00
--  
顶 楼主