以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  在韩国商场里拍下侮辱中国的一幕(转)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=129961)

--  作者:flyfish
--  发布时间:2007/11/17 10:23:00
--  在韩国商场里拍下侮辱中国的一幕(转)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
去韩国旅游,真的是气不打一处来, 到处都是对中国人的藐视,我不知道韩国人的民
族自尊感怎么这么疯狂,简直是疯狗乱咬人.在中国的时候我在网上看到过有关韩国历
史书的事,我为此特地看了他们韩国初一同学的历史书, 什么针灸,造纸,端午节,古
代隋朝领土都是韩国的,我想恐怕赶明儿个连月球都是韩国自己的了……。我想这次
旅游后对韩国的好感完全消失,取而代之的是鄙夷和不屑, 如此夜郎自大的国家,还配
叫大韩民国??? 完全是疯狗国家,没一点内涵,真不知道各位为什么觉得韩国人好,希
望大家去韩国旅游一趟再来下定论,不要盲目地去爱他们的文化,因为真的很假,街上
的美女长得都一样,其他没整过容的全是丑女. 他们经常有人群在大街上抗议日本什么
什么,但是我发现他们韩国很多日本的商店,很多日本的电器,车子,真不知道他们为什
么总喜欢做表面功夫.当我们去韩国农家乐体验韩国农情的时候,一个韩国农民问我
说:"你们中国人用的起手机吗?" 我当时听了真不知道说什么好,韩国政府愚国愚
民,给韩国人灌输很多中国是劣等人的概念,所以韩国完全是藐视中国人,我真不知
道为什么那么多中国人会喜欢韩国这个国家,他们已经比日本更无耻了!(转自厦门小鱼)
--  作者:falling
--  发布时间:2007/11/17 10:43:00
--  
一肚子火
--  作者:benwu
--  发布时间:2007/11/17 11:00:00
--  

--  作者:kevin_lim
--  发布时间:2007/11/17 11:26:00
--  
NND,
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/11/17 11:28:00
--  

不买韩国货,就和抵制日货一样。

看那2个鸟国人,还叼不?

--  作者:蓝调
--  发布时间:2007/11/17 11:47:00
--  
坚决不买了.........打死他们
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/11/17 12:30:00
--  

SB

谁叫你去韩国旅游

--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2007/11/17 12:31:00
--  

杀你母,以后坚决不买韩货

--  作者:xunuo
--  发布时间:2007/11/17 12:44:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/11/17 12:59:00
--  

但是中国有的人就存在这样的心理

那些啊北子买衣服,平时不敢近来买,因为我的都是很贵的,特价10元摆出去,有的10元的衣服还要精挑细啄,研究大半天才买一件,有的不买给你乱翻得乱78糟,买的样子还很叼,,,,

有的本地的比较鸟的也是,,,

不信这10元就消费不起呀.衣服材料都不只10元了....

中国应该普及高中教育甚至大学

--  作者:三良三曼
--  发布时间:2007/11/17 14:04:00
--  

--  作者:信达通讯
--  发布时间:2007/11/17 14:08:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/11/17 14:10:00
--  
GNMJB
--  作者:极地冰川
--  发布时间:2007/11/17 15:23:00
--  

要看开些,无所谓啊!!!谁都会说自己国家好!

--  作者:妮妮外贸服饰
--  发布时间:2007/11/17 15:26:00
--  
高丽棒子就是属于那种喜欢自淫的民族.