以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  做了好人,心里那个舒服啊,遇到鸟人,心里那个气啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=130707)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2007/11/21 1:14:00
--  做了好人,心里那个舒服啊,遇到鸟人,心里那个气啊

今天去贱行办事,ATM提款机前有个人了,所以就在后面等。待那人走后。上前正要插卡的时候。。发现卡插不进去。仔细一看。前面的那位仁兄。可能走得太急,卡忘了退出来了。看了一下,乖乖数目还可以。经过0.01秒的考虑之后,退卡。追上去。。。。。。至今想起来。还是那么的开心。。原来做好人的感觉是那么好的!~!~

话说回来,今天跟一朋友交易时。他没有零钱。我也没有零的找他,到旁边的一店里面买了几瓶绿茶。。由于当时比较急。。。后来才发现找了一张50是假的。(买绿茶找的)。还不是普通的假。。假得很明显。怎么就那么倒霉呢。日啊。遇到小人,没办法啊。至今想起来。还是那么的窝火。。原来遇鸟人的感觉那么的火~!~!

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/11/21 1:15:00
--  

好人难做.

--  作者:a11111q
--  发布时间:2007/11/21 1:25:00
--  

very sympathetic, I hope you adhere to good persons.

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2007/11/21 1:27:00
--  
3樓的英語不錯 啊··哈··
--  作者:qwe808563
--  发布时间:2007/11/21 2:21:00
--  

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2007/11/21 2:43:00
--  
支持!!!!!!!!!!
--  作者:ktv613
--  发布时间:2007/11/21 8:52:00
--  
继续做好人~
--  作者:铭诚科技
--  发布时间:2007/11/21 8:53:00
--  

顶就一个字

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2007/11/21 8:55:00
--  

--  作者:tomcat17
--  发布时间:2007/11/21 9:01:00
--  
赞楼主一个~!
--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/11/21 9:10:00
--  

好人 有好报的 不多

--  作者:zwp_520
--  发布时间:2007/11/21 10:53:00
--  

好人一生平安!!!

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/11/21 11:15:00
--  

做好事``该表扬

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/11/21 11:16:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/21 11:31:00
--  
以下是引用冷电追魂枪在2007-11-21 10:30:00的发言:

ATM提款机----上有探头 着钱就是想拿也拿不了

老兄,这你就错了。

我以前一次忘记把卡退了,结果几千块还不是活活被人给取走了!

只要不把自己的卡插进去,人家也查不到你资料。就凭借一个孔子透露出的脸孔,人海茫茫哪里找人?

上次,我报案了。

派出所扔张纸给你记记,盖个章,不鸟你了!

这事就是这么结了,现在想起来我都还气!!!