以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [推荐]健身,谁有兴趣啊?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=131472)

--  作者:潮爆主流
--  发布时间:2007/11/24 23:17:00
--  [推荐]健身,谁有兴趣啊?

有各种健身舞蹈.瑜珈.跆拳道.国内最先进的健身器械.动感单车.等等.

地址在圣湖路正门. 中港城健身俱乐部.详情咨询请联系我.QQ 48348438 电话:13615910647

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家都在哪健身啊`?

大家说说哇..!

哪个健身房好啊.?

--  作者:泉州阿桂
--  发布时间:2007/11/24 23:33:00
--  
一年最低可以到多少啊?PM我.有意ing.
--  作者:Moligui
--  发布时间:2007/11/25 10:40:00
--  

--  作者:铁蛋他二爷
--  发布时间:2007/11/25 11:21:00
--  
PM,,
--  作者:力力
--  发布时间:2007/11/25 21:43:00
--  

--  发布时间:2007/11/26 0:21:00
--  

联系我QQ  48348438

手机咨询: 13615910647

--  发布时间:2007/11/26 0:30:00
--  
有各种健身舞蹈.瑜珈.跆拳道.国内最先进的健身器械.动感单车.等等.

地址在圣湖路正门. 中港城健身俱乐部.详情咨询请联系我.QQ 48348438 电话:13615910647

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家都在哪健身啊`?

大家说说哇..!

哪个健身房好啊.?

<中港城健身房>位于泉州圣湖路地段.有最全新的器械.课程.器械健身.跑步机.动感单车(特色).瑜珈.拉丁舞.健美操.肚皮舞.踏板操.劲爆操.跆拳道.高温瑜珈(特色).蒸拿.桑拿.提供沐浴露洗发露.等等.QQ联系:48348438.电话咨询:13615910647.联系人:小杨.

--  作者:nokiaN95
--  发布时间:2007/11/26 0:32:00
--  
我在我们这边.健身房虽然不是很高档,但是我们里面的人不比外面的人差,块头也不比别的健身房的人小!!!
--  发布时间:2007/11/26 0:36:00
--  

你们那边是哪哇..

?

--  发布时间:2007/11/26 0:36:00
--  

你们那边是哪哇..

?

--  作者:Ricohard
--  发布时间:2007/11/26 8:33:00