以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  随易商联简直就是一个传销公司!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=134116)

--  作者:手机玩家558
--  发布时间:2007/12/8 23:47:00
--  随易商联简直就是一个传销公司!

随易商联简直就是一个传销公司!
一张卡卖那么贵100块!而且很多商家不承认!
以下是传销佣金分配,我觉得非常恶心,骗我们赚身边朋友的钱!

为更好的回馈及服务众多的随易商联会员,我们特推出《我的推荐》功能,从而让更多的人加入到随易商联这个大家庭,使随易商联能更好、更优质的服务广大会员,现在只要您认同我们,您就是我们的最佳代言人!(说的真好听!)

非正式会员: 推荐 1名白金会员,升级为普通会员(获赠随易商联会员卡)。
普通会员 : 推荐 3名白金会员,升级为白金会员(获赠随易商联白金卡)。
以上两种类型升级后,我们将在10个工作日内免费为您上门办理。 
白金会员 : 每成功推荐 1 名白金会员可获 30 元佣金。
推荐佣金于次月10-13号结算,以月份为结算周期。

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/12/8 23:51:00
--  

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2007/12/9 1:08:00
--  
558对传销也有研究啊
--  作者:Anterny
--  发布时间:2007/12/9 7:56:00
--  
呵~早说是传销了,没人信~哎~
--  作者:BenQ
--  发布时间:2007/12/9 9:23:00
--  

--  作者:jingking
--  发布时间:2007/12/9 11:50:00
--  
害人不浅啊!~~
--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2007/12/9 14:05:00
--  
我 很早 就碰到。  去年在市区的圣湖小区门口就在大肆宣传!我 看了就知道,没加入!呵呵!
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/12/9 14:15:00
--  
贵得要死,看介绍是跟传销差不多!
--  作者:chen_q
--  发布时间:2007/12/9 14:46:00
--  
丫就素要着传销人滴
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/12/9 21:32:00
--  

--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/12/9 23:05:00
--  
LZ不道德,就道就行了,不要明白着讲出来嘛.....人家也是混口饭吃
--  作者:tiger216210
--  发布时间:2007/12/10 9:55:00
--  
我看也是。我和老婆去六灌路一家服装店买衣服,我看里面有个随易商联的牌子,能打多少多少折,我和店员讲我没卡,能打折吗?没打不买了。她们:说可以呀,没卡我们也打。结果照样给打了折,大家说这样我买那卡干啥?
--  作者:gumm
--  发布时间:2007/12/10 15:26:00
--  
上过一次当哦!之前办了一张找朋友买的。
--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2007/12/10 15:36:00
--  

现在会员卡有个P用。。

很早就上他们网站看过了,,

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/12/10 15:41:00
--  
顶  谢谢拆穿